Уже даже не знаю на чём, хотелось бы кочерга, но нет нифига, да и движок в принципе без разницы какой. В Питере понравилась, Саш, я с тобой созванивался и с хозяином, но там, двери гнильё , не хочется первый опыт с дырок начинать, просто загорелся как фанера над Парижем, свербит в не хорошем месте, где ещё поглядеть и что не знаю
Не тушуйся, бери Питерский, он сейчас упал в цене. За эти деньги, он достоин. Привезёшь наличку, скинут ещё перед НГ, им тоже надо быстрее слить машину. А то, что двери гнилые, так это не так страшно, двери поменял (в карплазе спроси) и всё, зато всё остальное без проблем, машина знакомая и клубная, тем более с владельцем общался.
Не для страшилки, а для информации. Один знакомый пригнал с МСК Н-1, 2000г., она вся блЯстела, как у кота глаза, красили в чушке (доки были), но как только он её пригнал, началось... замена переднего моста, полностью заменена ходовая, по электрике до сих пор мучается и т.д., и т.п... А когда посмотрели, как ему покрасили и показали ему, он вообще расстроился. Т.к. за меньшие деньги он мог взять Питерскую (знакомую) машину и сделать только двери (по низам пошли). Когда посчитал, сколько ушло на ремонт, смело мог брать 2007 г. Как то так.
Пока будешь чесать, кто-нибудь быстрее себе начешет, уйдёт. Новые (голые) можно за 15-18 найти (это передние), сдвижная, "хлопушка", дороже. Б/у всё зависит от состояния и аппетита продавца. Звони в карплазу.
Matveu69 писал(а):Уже даже не знаю на чём, хотелось бы кочерга, но нет нифига, да и движок в принципе без разницы какой. В Питере понравилась, Саш, я с тобой созванивался и с хозяином, но там, двери гнильё , не хочется первый опыт с дырок начинать, просто загорелся как фанера над Парижем, свербит в не хорошем месте, где ещё поглядеть и что не знаю
негнилой и старекс это фантачтика самому молодому уже 10 лет)
Matveu69 писал(а):Я имел в виду уже проваренный или переваренный, чтоб кузовщиной не заниматься. Но таких видимо тяжко найти
черный вареный, виднож, арки не родные, тут вопрос кто как и когда делал я купил гнилой дешего переварил, ща остальное по мелочи устраняю, пока бюджет всего около 300 и потраченное время, которое к слову стоит денег
В том то и смысл, что времени нет, да и сварщика знакомого тоже. Вот кстати ещё одну нашёл по ней никто ничего не знает??? https://m.auto.ru/cars/used/sale/hyunda ... 88-09a012/. Как вообще автомат? Спасибо всем! Наверное одолел
Иван (частное лицо) Авто в отличном состоянии,ходовка в идеале,по сердцу машины вапросав нет,коробка без нариканий,в машине все менялось сваевременно,салон окуратный,вся електрика в робочем состоянии,Вообщем сел и поехал,автосалоны и перекупы прозьба не беспокоить Даже если очень торопится писать , скорее это Вано.И на панели приборов горят желтенькие буквы ,говорящие о полной исправности авто.
Саня, эта машина давно стоит на продаже и если бы она была в идеале (как пишет продавец), то она, за эти деньги, давно ушла бы. Мы её уже обсуждали на форуме.
Попроси наших, может кто рядом живёт или работает, глянули бы предварительно, дали вердикт, стоит ехать смотреть или нет. Если стоит, то после осмотра загнать его в один их клубных сервисов на полную диагностику.
Олег58954836 писал(а):Иван (частное лицо) Авто в отличном состоянии,ходовка в идеале,по сердцу машины вапросав нет,коробка без нариканий,в машине все менялось сваевременно,салон окуратный,вся електрика в робочем состоянии,Вообщем сел и поехал,автосалоны и перекупы прозьба не беспокоить Даже если очень торопится писать , скорее это Вано.И на панели приборов горят желтенькие буквы ,говорящие о полной исправности авто.
По той которая последняя ,думаю не стоит даже голову забивать. Расход на автомате по городу и 20 был зимой. Расход думаю ни кто не скажет он очень меняется, по трассе до 10 всегда . Вы определите что хотелось бы. Купить по фото сложно. А бак для такой машины маленький.
Олег58954836 писал(а):По той которая последняя ,думаю не стоит даже голову забивать. Расход на автомате по городу и 20 был зимой. Расход думаю ни кто не скажет он очень меняется, по трассе до 10 всегда . Вы определите что хотелось бы. Купить по фото сложно. А бак для такой машины маленький.