gav1980 писал(а):Зарядил АКБ, чтоб свеженький был, поменял фильт с лягухой и завел нормально...
Поездил недели две и опять с утра не завелся....
Причем чувствовалось как с каждым днем все хуже и хуже заводился
Сегодня заряжу снова АКБ (долил воды а то пластины видны были) и хочу померить давление в рампе...
Подскажите какое оно должно быть при вращении стартера???
И еще вопрос если проверять форсунки на слив вобратку но при этом двигатель не заводится то мне минуту стартером крутить?
gav1980 писал(а):Зарядил АКБ, чтоб свеженький был, поменял фильт с лягухой и завел нормально...
Поездил недели две и опять с утра не завелся....
Причем чувствовалось как с каждым днем все хуже и хуже заводился
Сегодня заряжу снова АКБ (долил воды а то пластины видны были) и хочу померить давление в рампе...
Подскажите какое оно должно быть при вращении стартера???
И еще вопрос если проверять форсунки на слив вобратку но при этом двигатель не заводится то мне минуту стартером крутить?
sergeykarev57 писал(а):...эти процедуры для дизеля должны быть периодическими...
gav1980 писал(а):Спасибо, почитаю про егорку....
Сегодня опять не завелся )))
Прям по четным заводится а по нечетным нет )))
Снял опять АКБ ткнул на зярядку он опять как пустой гребет.... По ходу ему хана
Завтра на рыбалку потом буду бусю заводить
gav1980 писал(а):Новый АКБ помог только на два дня. На третий та же история. Сегодня наконецто нет дождя, - так что полезу проверять слив с форсунок и аварийного клапана...
gav1980 писал(а):15секунд стартером
1-я форсунка - 1мл.
2-я форсунка - 2мл.
3-я форсунка - 25мл.
4-я форсунка - 1мл.
как сброс на клапане проверить не понял там есть вход со сброса форсунок на клапан. клапан вкручен в рейку. потом выход металлическая трубка.
На нее резиновая одета. Ее снять?
По 3й форсунке в мусор или в ремонт?
gav1980 писал(а):Спасибо. А какая у меня фрсунка стоит? )
И где на нее требуху купить?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Ленинградец