sergeykarev57 писал(а):... проверять состояние катализатора, выбить при появлении корки на передней
стороне.
sergeykarev57 писал(а):Автоматом всех подгрёб в одну кучу !![]()
Сменить картридж супер дизельсервис не нужен . Справится любой имеющий опыт и навык обращения с набором головок и ключей .
Желательно наличие ямы или подъёмника . Трезвость обязательна !
Рамашка писал(а):sergeykarev57 писал(а):Автоматом всех подгрёб в одну кучу !![]()
Сменить картридж супер дизельсервис не нужен . Справится любой имеющий опыт и навык обращения с набором головок и ключей .
Желательно наличие ямы или подъёмника . Трезвость обязательна !
Есть Батек, трезвый и рукастый. Не может сообразить откуда начать поиск проблемы((
Рамашка писал(а):Стоит турботаймер. Масло корейское для дизелей в Кореане покупаю. Не знаю, чего ей не хватает (( может потише ездить надо(( до Старекс только наша шестерка и бэха 139 была, в дизелях вообще не шарю. У батька мондео 3, ездила много лет на ней тоже дизель, но за 8 лет с турбиной проблем не было. Неужели мой косяк(( разгоняла Старекса до 190, сейчас думаю, что для автобуса слишком ( сейчас понятно, что тащить домой, может кто подскажет, где делать? На Люблинке меняли турбину, интеркуллер не промыли, хотя озвучили, что промыли, да и ценник зарядили, несмотря на клубность. Больше туда не поеду, без обид.
puns13 писал(а):Серег, я описывал свои действия, откручиваются 3 гайки на турбине сверху, глушится подача масла на турбину болтом с двумя шайбами и гайкой, между турбиной и коллектором выхлопным вставляется отвертка, и машина едет
puns13 писал(а):Серег, я описывал свои действия, откручиваются 3 гайки на турбине сверху, глушится подача масла на турбину болтом с двумя шайбами и гайкой, между турбиной и коллектором выхлопным вставляется отвертка, и машина едет