valeo писал(а):ПЫСЫ. Лягуха приехала, то что надо. Один в один.
Отчитываюсь по установке.
Заказал это
HYUNDAI/KIA 31925-4A705
Корпус фильтра топливного
и фильтр
NIPPARTS J1 330 514
Фильтр топливный
ПЫСЫ. Фотки не мои. Руки были грязные, не фоткал.
Встало все отлично. Фильтр чтоб открутить за неимением откручивающего ключа, пробил отвёрткой и открутил.
Но! На верхней фотке (я так понял, это подогрев) штекер был не такой как в жгуте на машине. В результате после глотка пива было принято решение идти в дом с новой и старой лягухами и путем обрезания, перепайки с надеванием термоусадки махнуть штекера со старой лягушки на новую. Что и было успешно сделано. + и - там нет как таковых, поэтому что к чему паять - неважно.
После установки на моего глазастика СНЯЛ (а не как некоторые тут пишут) пластиковую заглушку и покачал лягухой. Через "глотков" 5-7 из трубки фиганула нехилая струя. Одел заглушку , все протер.Вернул на место бачок ОЖ и поставил Аккум. Завел. Авто завелся с полтыка, работал ровно, ни разу не кашлянул и не издал никаких посторонних звуков. После перепайки штекера ничего на приборке не загорается. Ощущение, что авто поехал гораздо резвей, особенно при наборе скорости. (Со старого фильтра слилась какая-то темно-бурого цвета соляра).
При замене рекомендую снимать АКБ, а бачок расширительный отводить на его место. В противном случае все будет очень неудобно. Возможно местами невозможно.
Всем спасибо за советы в данной теме.
ПЫСЫ: на последней фотке видно между лягухой и фильтром черное кольцо. Оно на насосе прикручено гайкой. Со старого снимаем, на новый ставим. С положением ошибиться невозможно, там буртик. Кто-то тут вроде спрашивал где там лепесток. Это на нем.Точнее за ним.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.