Олег58954836 писал(а):Сергей , удачной эксплуатации. Расскажи потом , очень интересно.
Oca писал(а):Сейчас вот думаю продавать тигуан жены, брать ей новую Санту(фе) на бензинке, и ставить дополнительно ГБО, как раз изучаю тему на счет ГБО, а то опыта в этом нет.
Oca писал(а):Сейчас вот думаю продавать тигуан жены, брать ей новую Санту(фе) на бензинке, и ставить дополнительно ГБО, как раз изучаю тему на счет ГБО, а то опыта в этом нет.
sergeykarev57 писал(а):Прощайте трактористы - ухожу в чужую религию , буду щадить экологию газовым Грандом и делиться новым опытом эксплуатации !
kotmatroskin писал(а):sergeykarev57 писал(а):Прощайте трактористы - ухожу в чужую религию , буду щадить экологию газовым Грандом и делиться новым опытом эксплуатации !
Новый на заводском газе? Очень интересно узнать свежие новости
Oca писал(а):... Стоимость установки ГБО 4-го поколения на Санту от 22 до 40 тысяч, зависит от жадности установщиков и типа оборудования :)
ghost32 писал(а):что-то неладное с гбо начинается: гайцы начали все чаще проверять регистрацию, на азс стали требовать сертификат на опрессовку баллона
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.