По поводу дросселя, на твоем двигле установлен как бы электро- тросовая педаль газа. С педали идет трос на эту твою кругляшку, как ты пишешь) и оттуда идут сигнал к мозгам и тнвдCardim писал(а):Ещё на ДВС со стороны турбины есть круглая крутяшечка( явно сделана под тросик, толи заслонка, толи круиз), у ещё с низу подключена фишка с проводами, но самого трусика нету, что это???.
Ren@ писал(а):у тебя скорее всего двигатель БФ (D4BF), интеркуллера там с роду не было.
По поводу дросселя, на твоем двигле установлен как бы электро- тросовая педаль газа. С педали идет трос на эту твою кругляшку, как ты пишешь) и оттуда идут сигнал к мозгам и тнвдCardim писал(а):Ещё на ДВС со стороны турбины есть круглая крутяшечка( явно сделана под тросик, толи заслонка, толи круиз), у ещё с низу подключена фишка с проводами, но самого трусика нету, что это???.
Но так как ты уже юзаешь на старексе, скорей всего установлен тнвд другого образца, и поколдовали над электроникой (Сейчас у тебя трос газа идет сразу на тнвд???). Покажи спецам, пусть разбираются
Это от электронного ТНВДCardim писал(а): вот фотки фишек
http://i075.radikal.ru/1709/2d/7754a78b4168.jpg
Пообщайся с ФорсунычемCardim писал(а):А по поводу спецов, не знаю куда обратиться, всегда были бензиновые моторы.
Не переживай, кинь вот в эту ветку В этой теме пробиваем VIN-коды на комплектациюCardim писал(а):Я нихрена не понимаю как его расшифровать
Вот тут можно железо подобрать по VIN номеру Нужен оригинальный номер запчастиCardim писал(а):проще знающим людям отдать и пусть подбирают запчасти))
Аfrikapilot писал(а):Не переживай, кинь вот в эту ветку В этой теме пробиваем VIN-коды на комплектациюCardim писал(а):Я нихрена не понимаю как его расшифроватьВот тут можно железо подобрать по VIN номеру Нужен оригинальный номер запчастиCardim писал(а):проще знающим людям отдать и пусть подбирают запчасти))
Зарегистрированные пользователи: belorussr, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot