jeker писал(а):..... Поставили шланг на трубу. Налили антифриз. Поехал в Москву. температура стала подниматься , проверил уровень ушел антифриз. Долил , опять ушел. Долил воды и увидел , что сл5етела трубка в расширитель. Сразу не заметил в темноте. Поставил на место. Через некоторое время опять вышибло трубку. Размышляю... Думаю вышибает взрывной декомпрессией когда открывается клапан радиатора. На каждые 50 км доливал 2,5 литра воды. Надеюсь что она выкипала. Дыма нет, эмульсии нет. Какие еще симптомы прогоревшей прокладки( трещины) могут быть. Понимаю, что перегрев -это смерть прокладки , но хотелось бы убедится перед вскрытием...
jeker писал(а):Судиться год будешь и результат неизвестен. Соратники, загляните в свои радиаторы. Бурлит в горловине радиатора или нет. Сегодня сниму видос, что у меня творится в горловинеи выложу.
klim67 писал(а):
Теперь не спеша. Срывает трубку на расширитель - клапан на пробке расширителя молчит??
Если клапан молчит и в бачек расширительный антифриз не выдавливает - значит он куда нибудь течет, просто с начала ставте исправную пробку расширительного бачка, а следом ищите течь. Делается простая опрессовка системы охлаждения. А там дальше видно будет...
jeker писал(а):klim67 писал(а):
Теперь не спеша. Срывает трубку на расширитель - клапан на пробке расширителя молчит??
Если клапан молчит и в бачек расширительный антифриз не выдавливает - значит он куда нибудь течет, просто с начала ставте исправную пробку расширительного бачка, а следом ищите течь. Делается простая опрессовка системы охлаждения. А там дальше видно будет...
Если правильно понимаю, там не должно быть кламана. Из расширительного бачка торчит трубка для сброса лишней ож. Предполагаю, что накопившиеся в радиаторе газы срывают шланг при открытии клапана крышки радиатора
jeker писал(а):Коллеги! Еще вопрос: надо ли снимать двигатель, чтобы скинуть башку. Мастер говорит , что бвигло надо снимать. Якобы егр невозможно снять. Мне кажется , что он не прав.