Stoxen писал(а):нет, дело не в форсунках, саляра то есть то нету.
Stoxen писал(а):если ультраскан про это подобие сканера я даже не знаю что сказать. насчет квалификации тоже спорный вопрос. просто свою технику привык делать сам. но сейчас не об этом. после долгих мучений пришел к выводу что голову мне делает перипускной клапан. вот только как его проверить не могу сообразить.
А где то, что то есть про эти особенности?AJIKALLI писал(а):Там версия кан шины со своими национальными особенностями
GASCHE писал(а):А где то, что то есть про эти особенности?AJIKALLI писал(а):Там версия кан шины со своими национальными особенностями
Спасибо понял, только тогда наверно не CAN шина а данные передаваемые по ней имеют свои национальные особенности.AJIKALLI писал(а):А вот тут уже моя компетенция заканчивается. Навскидку невозможность прописать форсунки и посмотреть пробег
Думаю это дело времени и желания. Не так давно и к TOYOTA было не так просто подступиться. А сейчас уже и Techstream работает и с K-Line адаптером по соответствующему протоколу и с ELM по CAN.AJIKALLI писал(а): В ситроене тоже без дилерсой "лексии" делать .нечего.
AJIKALLI писал(а):GASCHE писал(а):А где то, что то есть про эти особенности?AJIKALLI писал(а):Там версия кан шины со своими национальными особенностями
А вот тут уже моя компетенция заканчивается. Навскидку невозможность прописать форсунки .
Офицер писал(а):А в форсах микросхемы присутствуют?
nikolyka писал(а):Ни пойму вы шутите или нет? Поршня на помойку головку тоже туда.После того как движок пошел в разнос, проще купить новый.Т.к. там практически все нужно менять на новое.Форсунки вам точно все менять на новые.Еще бы я на вашем месте снял шатуны с колена,мне кажется там тоже все будет не хорошо.019ru019 писал(а):Я то читал,как же тогда прогорели клапана и тд если дизель не работал? Прогар поршней,клапанов первейшая и вероятная причина-форсы
Умный человек вам написал,что дизель не работал.Когда дизель идет в разнос он работает на масле,а не на солярке.Поэтому его нужно глушить либо перекрытием воздуха либо включать скорость и тормозить.Если коробка автомат,то только перекрывать воздух.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], GeorgeArify, Google [Bot], YandexBot