Starex 2006 писал(а):Вчера был на сервисе ФСМ сервис. Весь день там прокопались...И они мне сказали что лучше блок поменять...Ну и соответственно все объемы и т.д. вообщем получается новый движок. Но компрессия ток в одном низкая. Они говорят что такой ремонт не производят, только блок менять.
В цилиндр залили чуток масла и компрессия стала нормальной
А чем лучше то? Лучше, чем перегильзовать?Starex 2006 писал(а):И они мне сказали что лучше блок поменять...
Не согласен, просто затяжная это процедура.arival52 писал(а):Скорее всего процедура описанная вами не получится на много дешевле чем замена
Юр, да нормально ходят расточенные блоки, просто не покупать дешёвые поршня и кольца.arival52 писал(а):а уж по надежности точно будет проигрывать стандартам нового блока
Starex 2006 писал(а):Ну а если расточить блок и поменять гильзы и в обратную собрать? Почему сразу блок под замену? Или я чего-то не догоняю
Старый писал(а):Юр, с гарантией так и есть. И клиент будет на это упирать, даже если сам сказал, что фиг с ней, делайте так.
............
Starex 2006 писал(а):Сейчас все анализировал и вспоминал, что вчера было... Компрессия нормализовалась после добавления в цилиндр чутка масла... Сейчас читаю по сети что это может быть при залегания или сильной закоксовки...А в отношении масло в антифриз не-а приветы его попадания есть различные...Нагреватель например, я его не исключил еще.
Зарегистрированные пользователи: belorussr, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot