Katsmazon писал(а):Задние колодки разводили?
Я когда не подтянул ручник, у меня такого не было, педаль стояла на месте, при торможении надо было несколько раз нажать на педаль.AutoLady писал(а): Вчера заехала в сервис, прокачали тормоза, отрегулировали колдун и подтянули ручник.
Katsmazon писал(а):Задние колодки разводили?
Аfrikapilot писал(а):Katsmazon писал(а):Задние колодки разводили?Я когда не подтянул ручник, у меня такого не было, педаль стояла на месте, при торможении надо было несколько раз нажать на педаль.AutoLady писал(а): Вчера заехала в сервис, прокачали тормоза, отрегулировали колдун и подтянули ручник.
Аfrikapilot писал(а):Свет, не мучай себя и машину, езжай к сервисмэнам и пусть исправляют неисправность. До ремонта всё работало, а после ремонта нет.
marchello писал(а):Сначала это, потом если не поможет главный. Ремонт сцепления. Гидравлический демпфер.
Есть, тут смотри.AutoLady писал(а): но его поблизости в наличии нет
На одном 4-е трубки подходит, на другом 2-е.AutoLady писал(а):Вопрос это разные или одно и тоже?
Аfrikapilot писал(а):Есть, тут смотри.AutoLady писал(а): но его поблизости в наличии нетНа одном 4-е трубки подходит, на другом 2-е.AutoLady писал(а):Вопрос это разные или одно и тоже?
Ну вы блин даёте... ©AutoLady писал(а): а около Люберец в наличии нет(((
Аfrikapilot писал(а):Ну вы блин даёте... ©AutoLady писал(а): а около Люберец в наличии нет(((
Ладно около, почему в доме нет магазина с такими запчастями? (шутка)
Может перепускать и главный...а то мож и всем(рабочим)манжетам пришла хана...С тормозами не шутитеAutoLady писал(а): Главный дурит да?
Вернуться в Ходовая часть и подвеска
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Kosyapora, YandexBot