sergeykarev57 писал(а):Ждать от авто 2007 г.в. идеального состояния , да за такие деньги , просто смешно .
Тут видно , что даже не пытались красить . Но толщиномером пройти надо и диагностику сделать тоже ,
хотя бы у официалов . Иначе можно до дому не доехать .
Авто из Владивостока. Выше написал, что диагностику сделаю обязательно. Толщиномером своим еще сам на месте проверю, ну а пробег только по косвенным признакам.
Сергей, есть следующая мысль: если Вы изначально не верите, что можно найти авто в идеальном состоянии - оно так и будет :)
Я в 2012 году купил Туарег 2003 года с пробегом 98т км, полной сервисной историей обслуживания, ни один элемент кузова не менялся и не красился. При этом хозяин отдал комплект резины на дисках стоимостью 50тр и еще допов на 50тр. Просто потому, что человек ездил на машине на отдых, у него есть еще основная и служебная машина. За последний год перед продажей человек вложил в машину 200тр, включая замену пневмокомпрессора (более 50тр по тем ценам). Стоил ли говорить, что запчасти оригинал и установлены у ОД?) Комплектация близка к максимальной - все электро (пневма, кожа, электроруль, электроремни, память сидений водителя и пассажира и т.д). Из недостатков что было... Ну было скола 3-4 по кузову размером в 5-рублевую монету (без признаков ржавчины) - это все. Машину я продал за 600тр спустя 3 с лишним года и на пробеге 190 с чем-то тысяч. Отдельно допов продал на сумму около 100тр. То есть за 3 года и 100т пробега машина потеряла в цене 50тр. При этом ни одной коцки по кузову не добавилось - просто я отношусь к авто примерно так же - у меня всегда забирает машину первый приехавший покупатель.
Таких историй я могу назвать много. Например, с другом покупали ему Фрилендер 2. Купили машину с пробегом 32т км за 5 лет в максимальной комплектации (панорамная крыша, алькантара и т.д.). Просто жена владельца ездила мала, т.к. не любит ездить за рулем. Друг ездит на ней уже 5 лет, пробег около 120, машина по сути в том же состоянии.
Вот основная мысль: я в такие истории верю. Понятно, что перед покупкой все проверяю, поскольку многие истории оказываются сказкой. Вот посмотрим, что получится :) И больше того, я уверен, что в клубе есть отличные машины, и рано или поздно их владелец будет продавать.