Новгородец писал(а):Да.С большой долей вероятности.Потому что ,от этого штуцера полуметровый резиновый патрубок, передаёт давление на лягушку на верхней части тнвд.смотри тему "Мехнический тнвд.Устройство", и на фото в сообщении №12 увидишь ответный штуцер со шлангом-патрубком.
Новгородец писал(а):Да.С большой долей вероятности.Потому что ,от этого штуцера полуметровый резиновый патрубок, передаёт давление на лягушку на верхней части тнвд.смотри тему "Мехнический тнвд.Устройство", и на фото в сообщении №12 увидишь ответный штуцер со шлангом-патрубком.
Katsmazon писал(а):У меня на турбине два штуцера. С одного идет на егр, с другого на ТНВД.
vitaliy-saransk писал(а):менял всего 70 тыщ назад
Katsmazon писал(а):У меня на турбине два штуцера. С одного идет на егр, с другого на ТНВД.
Новгородец писал(а):Тогда всё с начала.Какой пробег у машины? Есть ли подтекания с сальников колен.вала и балансных валов? Какая компрессия по цилиндрам? Есть ли люфт на валу турбины(вперёд-назад)? Нет ли угара масла?. Ну,а коли к мастеру поедешь и давление масла замерь.
Katsmazon писал(а):Сори. У меня с одного на ТНВД, с другого на актюатор турбины.![]()