Машина старенькая, 2000г, простой дизель D4BH
И еще, как вынуть предохранитель (или реле) GLOW?
lek-sspb писал(а):...............И еще, как вынуть предохранитель (или реле) GLOW?
lek-sspb писал(а):.... как изменяется время его включения
Platon2367 писал(а):Может само реле накрылось, это обычное реле подойдет любое даже от ваза, главное провода правильно подключи. У меня была проблема в реле.
Frill писал(а):Platon2367 писал(а):Может само реле накрылось, это обычное реле подойдет любое даже от ваза, главное провода правильно подключи. У меня была проблема в реле.
Обычное не подойдет. На родном контакты больше и на другой, более высокий ток рассчитано.
Виталий В. писал(а):Тоже пытался найти реле в вышеуказанных местах - неудачно... Ничего похожего ни на правом крыле ни под правой ногой пассажира...
А питание тоже внезапно пропало вчера, аж глаз режет при запуске отсутствие светящейся пружинки на панели... И аккум теперь боюсь сядет через несколько таких долгих запусков...
Zebel писал(а):Реле находится под салонным фильтром в мотор. Отсеке. Сгнил провод на прочь.
vitaliy-saransk писал(а):....ремонт до 3500...
vitaliy-saransk писал(а):... ремонт до 3500 ...
Кстати самому снять поставить с ямы не так сложно
lek-sspb писал(а):Проблема решена! Все до примитива просто.Для всех у кого была такая проблема, судя по сообщениям у меня не единичный случай.
Обломился провод массы, который находится за ТНВД (присоединен к головке блока) идет от косы, в которой провод клапана отсекателя
Вернуться в Электрика и сигнализация