ALEX911 писал(а):Считается
Mikki писал(а):ALEX911 писал(а):Считается
Тогда зачем все снимают целый ряд если достаточно снять только одну сдвоенную сидушку и останется 8+1?Обьясните не пойму ни фига как лучше сделать
Mikki писал(а):ALEX911 писал(а):Считается
Тогда зачем все снимают целый ряд если достаточно снять только одну сдвоенную сидушку и останется 8+1?Обьясните не пойму ни фига как лучше сделать
miha10rus писал(а):Mikki писал(а):ALEX911 писал(а):Считается
Видимо неэстетично получается , как-то неправильно смотрится одинокая сидушка.
Mikki писал(а):Парни а скажите я сейчас ГС перевожу в категорию В, ставлю на учет(снимая заднюю сидуху и ли гайцу на руки за долю малую не снимая сидухи?) после постановки на учет я могу ездить со всеми сидушками или гемор меня ждет?Гайцы вообще потом проверяют кол-во сидух или им по херу? Заранее спасибо
Oca писал(а):Mikki писал(а):Парни а скажите я сейчас ГС перевожу в категорию В, ставлю на учет(снимая заднюю сидуху и ли гайцу на руки за долю малую не снимая сидухи?) после постановки на учет я могу ездить со всеми сидушками или гемор меня ждет?Гайцы вообще потом проверяют кол-во сидух или им по херу? Заранее спасибо
Если Вы "не снимая сидухи" выкатитесь со своими B правами, то любой встретившийся гиббон с удовольствием потребует от Вас мзды.
Что касается того "какой именно ряд снимать" то это будет отражено только в ПТС, в техпаспорте будет просто категория В, поэтому Вы можете потом ставить любые сидения, главное чтобы их количество не превышало разрешенных в категории.
Zёma писал(а):Всем привет. Есть вопрос от новичка:
Как снять последний ряд сидений, смогу ли это сделать один или нет. Или надо в сервис ехать?
Алехсандер писал(а):Zёma писал(а):Всем привет. Есть вопрос от новичка:
Как снять последний ряд сидений, смогу ли это сделать один или нет. Или надо в сервис ехать?
Можно конечно и в сервис.... Но там делов на 10 минут. Выковырнуть 4 пластиковые заглушки, открутить 4 болта торцевым ключем и диван отвалится от пола. Ну а дальше, сил хватит если, взял и тащи куда хочешь!