бекас писал(а):Едва ли...Я крутил гайки своими руками в своих Жигулях, когда ты еще только родился.
Ленинградец писал(а):бекас писал(а):Едва ли...Я крутил гайки своими руками в своих Жигулях, когда ты еще только родился.
Если только колесные.. Хотя и это вряд ли - там тоже голова нужна ) Вспомним предохранитель бендикса?
Ленинградец писал(а):Ты, дядя, не за советами ли по жизненному опыту ко мне обращался четыре года? Не тебе я ведра диагностировать помогал (ибо в случаях, сложнее чем считывание ошибок, ты теряешься)? Не тебя ли я учил с клиентами работать в конфликтных ситуациях, и ответы на претензии за тебя писал? Не я ли тебе резюме сочинял, когда ты вдруг решил задницу от стула оторвать (только закончилось это ничем, как обычно)? Это всё был не ты? )
ArtBug писал(а):... Седина в бороде. Выше всего этого должен быть.![]()
*задумчиво* или это уже впадание в детство?
USACH писал(а):Добрый вечер!Подскажите плиз номера электромагнитных клапанов системы подключения 4WD а то в экзисте есть 3 варианта
бекас писал(а):Кстати, кто-то заказывал даже гайки и шайбы оригинальные из Кореи?
USACH писал(а):Добрый вечер!Подскажите плиз номера электромагнитных клапанов системы подключения 4WD а то в экзисте есть 3 варианта
Васич писал(а):какие колодки тормозные заказывать (перед и зад, включая ручник): по VIN на Elcats не находится, а так там несколько вариантов колодок.. VIN KMJWWH7HP6U746964
lexa646 писал(а):Добрый день прошу подсказать номера деталюшек. Заранее спасибо vin KMHWP81JP6U730148
1.Блок иммобилайзера
2.Переключатель передней печки (сжег добравшись своими умелыми ручками)
бекас писал(а):...
2.Переключатель передней печки - 971534A000
Палик писал(а):бекас писал(а):...
2.Переключатель передней печки - 971534A000
Этот переключатель подойдёт к KMHWP81HP4U578441 ?
USACH писал(а):Доброго времени суток !Подскажите пожалуйста номера ремней и натяжных роликов на двигатель и еще если не трудно-всех тормозных колодок.Cпасибо !
USACH писал(а):но очень нада...
Вернуться в Информация по VIN-коду