Водительское седло всем нужно по причине дерьмотина который быстро рвется,поэтому в хорошем состоянии бывает редко и стоит 8тонн....думаю дешевле будет перешить седалище
Всем добрый день! Разбил свой Гранд Старекс! Очень нужно: -бампер в сборе -капот с петлями -передняя панель(телевизор) -крыло левое -фара левая Желательно б/у ибо кризис и с деньгами как у всей страны((
Прошу посмотреть есть ли возможность продать на Хундай Гранд старекс 2010 год (HSV) VIN KMJWA37JBAU175224 1. Молдинг левой передней двери 2. Молдинг левой сдвижной двери 3. Порог пластмассовый левый 4. Брызговик с накладкой на левое крыло 5. Ю,бка бампера 6. Стекла салона с левой стороны со сдвижной двери, со сдвижной форточкой и которое за ним. С уважением, Василий почта vas_panuk@mail.ru
Интересует наличие и стоимость правого переднего верхнего рычага подвески 544014A820, а так же ступичные колпачки в количестве 2 (или 4) штук вот на такие диски:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Вентилятор пока поправил(крыльчатка уже второй раз лопается). Так что пока отбой. Но ближе к зиме все рано возьму. Про колпаки я к стати тож спрашивал, но они у вас потресканые вродь были.Re: Распродажа Б/У запчастей на Старексы 97-07г.г. и Гранды
Дим-приветствую! подскажи-рессоры есть на мой лупоглазик-длиннобазик? вин в профиле-если что на худой конец-коренной!до кучи и подкоренной(второй сверху) лист