. Хочу 12-ти местный CVX. Нашёл такие объявления

Luckydima72 писал(а):Подскажите пожалуйста! Если написано, что год 13/08, а в скобочках (14 и ещё что-то) то это, как я догадываюсь год выпуска 2013? А что тогда обозначает (14...), какая это комплектация? Цена, как я понял в Вонах, но почему-то нолика ещё одного не хватает, или я не понимаю чего-то? Как в доллары переводить? Просто добавлять нолик?
2) http://www.encar.com/dc/dc_cardetailvie ... carchecked
А у этой вроде и пробег немного больше при выпуске 13/09 и тоже (14...), но чёрный цвет красивый и комплектация побогаче, два люка целых! А разница в каких-то 99 единиц чего-то там.
Помогите понять - какую предпочесть? Иероглифы не понимаю. Ищу в пределах 15-16 тыс зелёных (там), но в хорошем состоянии, хочется 14 -15 год, и пробег в пределах 30тыс, не голую, читал только про Премиум и Лакшери. ?
Буду благодарен за любые комменты, так как GS знаю только заочно.
Спасибо!

YOKO писал(а):дык за 15-16 баксов хочется 2014-2015 год... + пошлина с дорогой 14 год 520-530 на 15 й 580. + - от курса. это еще + 8000.
можно Лакшери поискать без ВДЦ, года 14. В России сейчас дешевле авто, но родного 14 года и 15 почти нету, без пробега. А что есть на 99,99% смотаны. Т.к. цены в Корее сейчас всем понятны, и дешевле не купишь, чем они там стоят.
Оба авто 2013 год. пошлина меньше тыс на 60.
Первое с курсовой стабилизацией, поэтому даже серое стоит дороже черного с люками, но и пробег на нем 15000.
Нужно уточнить дату выпуска каждой, т.к. если они не летние, то пошлина на авто начала года выпуска будет больше на 50 примерно , чем на авто апрель и выше.
и Смотреть покраски нужно, они все пишут не крашеное, а в натуре может быть все что угодно...
Осмотр авто в Корее 50-200 у.е. в зависимости от местонахождения.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Eugene007, Google [Bot], Wisetroll, YandexBot