У меня друг катается на Паджеро Спорте 2000 года, движок 4D56, почти "наш". Как-то, не помню почему, взбрендило ему поменять турбину, заказал через знакомых дешовый вариант, картридж, по моему в 10к.рублей. Ездит периодически на трассу. Расход масла подпрыгнул до 1 литра на тыщщу верст... и "турбосвист" кудато пропал... Кстати, мотор свежесделанный, полностью, все новое митсубисевское, втридорога
К чему я это... Да вот поменял на днях. Заказывал уже "почти оригинал", скупой, как говорится....
Готового решения дешового аналога из китая НЕТУ. Каждый начиная выгадывать чтото берет ответственность прежде всего на себя. Турбина довольно сложный в производстве агрегат, не поверю что комуто повезло с первого раза с китайским аналогом. Насчет восстановления немного не согласен с предыдущим оратором. В подмосковии был завод по изготовлению и ремонту турбин, поищу - кину ссылку на них...
На моем предыдущем пепелаце тойота сурф турбина с восстановления в 2007 году - до сих пор ходит...
Кстати, автор, я не понял, вам подешевле, или 103 лошади маловато...хотим дешево, но все и сразу? Опять же знакомый (другой) на исудзе трупере, заглушил, и с год наверное, катался - искал вариант подешевле.
http://www.turboost.ru/remont-turbi/obo ... emonta.php помоему они...