Друзья, сориентируйте новичка: какая максимальная скорость/обороты у автобуса с движком D4BH, задний привод. мне удалось раскочегарить до 130 км/ч при 3500 об/мин. Педаль в пол.
ага, почитал, спасибо. овчинка выделки не стоит. я ща месяцок покатаюсь не спеша, от вольвы отойду и нормуль будет ). до кучи уж: если резину 205/75 поставить- цеплять нигде не будет? есть вариант халявы и упускать не хочется.
Kucher писал(а):..... Сильно крутить боюсь чтобы шатуны не пообрывало.
не сцы я тоже боялся, пока за руль не сел диагност на СТО при прохождении очередного Технического "Обследования" по чесноку!!(типа СО мерили) когда на мониторе появлялись цифры за 4000, я закрывал глаза и был готов услышать: БЗДЫНЬ
Вот и пусть там они крутят. Последний дизель, который я обслуживал давал 180 об/мин. И то не долго. В основном 120-140. Едет машинюга и ладушки. Рекорды скорости ставить не буду. А вот ещё по поводу не крутить: есть ниссан ноут, дизель, 1.5. Вот по старой флотской привычке не давать срани дизелям ездил на нём до 2000 об/мин. Впух на сажевый фильтр. Остальное мелочи.
Последний раз редактировалось Kucher 02 фев 2016, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
не нужно скорость путать с оборотами комплектации у машин разные, и при одинаковых оборотах двигателя показывают разные скорости (МНОГО разных скоростей)