Goodzon писал(а):Интересует вопрос установки раздадки от делики. Кто даст какой совет и может кто то уже ставил?? если можно фото
У на люди полностью меняли Двигатель 4м40т вместо D4BHGoodzon писал(а):установки раздадки от делики.
А это точно раздатка, может не в раздатке дело?Goodzon писал(а):Да в меня что-то она то работает то нет. Живёт своей жизнью.
Goodzon писал(а):Интересует вопрос установки раздадки от делики. Кто даст какой совет и может кто то уже ставил?? если можно фото
Яков 506 писал(а):Goodzon писал(а):Интересует вопрос установки раздадки от делики. Кто даст какой совет и может кто то уже ставил?? если можно фото
Даже раздатка от "кирпича" делики на "булку" не подходит! Числа тоже не совпадают!В скором времени с другом попробуем из спортивного интереса старексовскую раздатку поставить на дэлику!!!
DmitryStarex писал(а):Поставь коробку с раздаткой от Паджеро только вот еще с флянцами кардана надо будет что то придумать.
Goodzon писал(а):DmitryStarex писал(а):Поставь коробку с раздаткой от Паджеро только вот еще с флянцами кардана надо будет что то придумать.
Я загнал своего в сервис и мне почему-то сказали что коробка не подойдёт от паджера. А не подскажеш какая коробка может подайти к нашим моторами??
Яков 506 писал(а):Goodzon писал(а):DmitryStarex писал(а):Поставь коробку с раздаткой от Паджеро только вот еще с флянцами кардана надо будет что то придумать.
Я загнал своего в сервис и мне почему-то сказали что коробка не подойдёт от паджера. А не подскажеш какая коробка может подайти к нашим моторами??
Там не подходит только колокол!Ставишь колокол и "бублик" от своей коробки и радуешься!
Алтаец04 писал(а):.... у старекса 3.9
Алтаец04 писал(а):у старекса 2.4, это так, ради инфы
ae91 писал(а):Отдельно раздатку от делики не поставишь. Надо ставить вместе с коробкой. Мне сейчас есть с чем сравнить. Можно поставить коробку с раздаткой от поджерика-2 с двигателем 4д56. С 4м40 другой колокол. И конечно заморочка с карданами будет.
Яков 506 писал(а):ae91 писал(а):Отдельно раздатку от делики не поставишь. Надо ставить вместе с коробкой. Мне сейчас есть с чем сравнить. Можно поставить коробку с раздаткой от поджерика-2 с двигателем 4д56. С 4м40 другой колокол. И конечно заморочка с карданами будет.
Поставил к 4м40 коробку суперселект! Задний кардан подошел от делики (кузов PD8EF) а передний пришлось переделывать!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], krarennvon, YandexBot