Марку АКБ в "студию" и где покупал.МСС писал(а): успел ухватить 110 акб 970 пусковой, на площадку встал как родной.
Марку АКБ в "студию" и где покупал.МСС писал(а): успел ухватить 110 акб 970 пусковой, на площадку встал как родной.
Cebrik писал(а):Мне с машинкой достался мануал на собачьем, в котором, я обнаружил табличку.
Elekrtical
Diesel ............................................................................................................. .......... | GASOLINE (Minibus\Van)
Batarea 12v-90AH MF, 100AH MF(FOR USE IN COLD AREA) (Кто б, еще сказал, что значит MF) ................ | 12v-68AH MF
Alternator(генератор) ........ 2.5 CRDI ........................12V-110A ............................................. | 13.5V - 110A
.................................. 4D56 TCI(With A\CON)........ 12V-110A .............................................. |
.................................. 4d56 TCI(Without A\CON........12V-75A .............................................. |
Motor arranque ...............12v - 2.2kw ............................................................................... | 12V-1.2kw
Cowboy писал(а):Хорт писал(а):У меня варта тоже сегодня дома ночевала, ща пойду пробовать заводить. Аккум хоть и не старый, все равно в морозы забираю его домой, от греха по дальше. Надеюсь все получится.
Переиграл, взял Стамперный аккум, с 830ю отдачами. Вчера поставил, сегодня утром завёлся с пол тычка! Тычёк закричал, но не сопротивлялся![]()
Вчера поставил, сегодня ищу крепёж. Есть у кого?
Сегодня, 13.00 все градусники показывают -20. В салоне -19. Три прогрева свечей, запуск, тыр-тыр-тыр, сдох. Ещё три прогрева свечей, запуск, помог стартером раскрутиться, 1 или два горшка запустились, остальные подключились чуть попозже. Саляра-говно, новый аккум-Афигенный (для справки, не реклама: http://www.ulmart.ru/goods/601186!)
миха177 писал(а):Приобрел себе MG MOLL 110 a/h но пока не поставил, старый еще крутит (в мороз с брелка заводилась с третьего раза). И жене такой же только 55 а/ч.
Cowboy писал(а):миха177 писал(а):Приобрел себе MG MOLL 110 a/h но пока не поставил, старый еще крутит (в мороз с брелка заводилась с третьего раза). И жене такой же только 55 а/ч.
За 10штук? Он платиновый?
миха177 писал(а):Cowboy писал(а):миха177 писал(а):Приобрел себе MG MOLL 110 a/h но пока не поставил, старый еще крутит (в мороз с брелка заводилась с третьего раза). И жене такой же только 55 а/ч.
За 10штук? Он платиновый?
Да за 9500 минус 400 за старый акум. На пред идущем Старексе был опыт, купил подешевле наш какой-то , на год хватило, его кстати и сдал (лет пять дома стоял)
Cowboy писал(а):Ну про отечественные то я вообще не вспоминаю.
гуран писал(а):Да ,забыл, перед тем как покупать пришлось два раза все 12 страниц прочитать про акб, возник вопрос , а нельзя составить на основе этих описаний составить рейтинг акб для дизеля надёжность цена производитель. Открыл глянул , побежал искать. С уважением Борис.
marchello писал(а):chernikov
Емкость: 90 А/ч---------надо 100,110
Полярность: прямая
Размер: 300x171x238 мм
Ток холодной прокрутки: 750 А---------860 надо
ghost32 писал(а):мой на третьем месте. эксплуатирую три года. на подзарядку ставил максимум два раза, за все время
авто эксплуатируется каждый день, пробеги большие(были)
homeboy.73 писал(а):я присмотрел вот этот аккумулятор автомобильный Зверь 125D31R (95L 930A 306x173x223). что то ссылка не показывает самого аккумулятора.Хм...
миха177 писал(а):Приобрел себе MG MOLL 110 a/h но пока не поставил, старый еще крутит (в мороз с брелка заводилась с третьего раза). И жене такой же только 55 а/ч.
Вернуться в Электрика и сигнализация