Loading

STAREXCLUB.RU


         

Установка Starline на Grand Starex

Электрическая часть, электрооборудование, освещение, сигнализация, аудио, видео и т.п.


Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №401  Сообщение morfius3939 » 30 сен 2015, 07:35

Всем привет,сдохла сига Магикар которая приехала с авто из Кореи,купил А 91,в субботу хочу ставить,мануал и карту с оф.сайта скачал и все изучил.Но осталось несколько вопросов.

1)По карте ,АКП на педаль тормоза,а если я и жена привыкли подъезжая на ручничок ставить то можно на ручник?Нет вообще неудобств если на педаль?

2)Управление ЦЗ по минусу,диоды я так понял мы вообще не ставим или возможно понадобится,? poctenie
morfius3939
Местный
Местный
 
Сообщений: 212
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 20:24
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Моя машина: HGS 2011 X076XX190
Населённый пункт: Жуковский

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №402  Сообщение геннадий.с » 30 сен 2015, 11:03

на педали удобнее.диоды не нужны.ну а ручник тяни сколько душе угодно

геннадий.с получил благодарность от: morfius3939
Рейтинг: 0.49%
 
Аватар пользователя
геннадий.с
Местный
Местный
 
Сообщений: 237
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 21:55
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Моя машина: Grand STAREX 2008 CRDI.2WD.АКПП HVX
гос. номер: н932оо197
Населённый пункт: Москва

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №403  Сообщение morfius3939 » 11 окт 2015, 10:42

Поставил а 91,поворотники,гену и концевик дверей взял с приборки,остальное стандартно.Но столкнулся с гемором по открыванию дверей,они работают так;Брелком открыл,сел,завел,поехал ,но открыть потом фиг,как только открываю водительскую дверь так они сами разблокируются,перебрал все варианты как описывалось выше .Может вход дверей на приборке надо брать плюс?Я минус посадил.
morfius3939
Местный
Местный
 
Сообщений: 212
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 20:24
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Моя машина: HGS 2011 X076XX190
Населённый пункт: Жуковский

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №404  Сообщение morfius3939 » 11 окт 2015, 12:24

Проблема решилась .
morfius3939
Местный
Местный
 
Сообщений: 212
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 20:24
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Моя машина: HGS 2011 X076XX190
Населённый пункт: Жуковский

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №405  Сообщение Serj » 11 окт 2015, 12:46

morfius3939 писал(а):Проблема решилась .

содержательно dam_v_mordu
Добрейшей души человек. Не всегда и не для всех.
Изображение
Аватар пользователя
Serj
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 13237
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 07:38
Откуда: Москва
Благодарил (а): 893 раз.
Поблагодарили: 3111 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, D4BH, длинный, 2wd, МКПП и Бобёр 4WD
гос. номер: 179
Населённый пункт: Москва, ЮАО

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №406  Сообщение morfius3939 » 11 окт 2015, 13:30

Черно красный на массу,зелено чёрный и сине чёрный на кусачки и синий и зелёный на Ц.З:)) poctenie

Только не хочет по будильнику запускать,ТТ и все прочее работает хорошо.
morfius3939
Местный
Местный
 
Сообщений: 212
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 20:24
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Моя машина: HGS 2011 X076XX190
Населённый пункт: Жуковский

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №407  Сообщение rdaniel » 23 окт 2015, 17:00

Народ, простите, если переливаю из ведра в тазик... хочу прояснить для себя. Я изложу, а Вы меня поправьте плз.
(GrandStarex 2012 с иммобилайзером)
Хочу поставить сигналку(А94 например) с автозапуском.
Сделал себе еще один ключ и прошил его. Т.е. у меня теперь есть еще один ключ с чипом.
При установке мне его могут поставить двумя способами:
1) С блоком обхода иммобилайзера.
В этом случае, ключ будет где-то глубоко и, главное, функции иммобилайзера при снятии с сигналки сохраняются, т.е. завести машину можно будет только ключом с чипом.
2) Без блока обхода иммобилайзера.
В этом случае, ключ приклеивается или как-то еще контачится к считывателю замка зажигания. В этом случае функции иммобилайзера фактически заглушены, т.е. достаточно провернуть замок зажигания, хоть отверткой и машина заведется.

В одном из здесь представленных сервисов мне предложили второй вариант (если я ошибся, ребята - поправьте) мотивируя это тем, что нет достоверно гарантированно проверенных обходчиков иммобилайзера на GrandStarex. Т.е. типа в моем случае возможен только вариант 2.
rdaniel
Местный
Местный
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 15:57
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Моя машина: 2012 GrandStarex АКПП
Населённый пункт: Москва

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №408  Сообщение arival52 » 23 окт 2015, 18:41

Да ладно! Что за бред? Какой такой проверенный для Гранда обходчик, Берите той же фирмы что и сигналка. Ну а с установщиками следует задуматься.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
arival52
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 10078
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 07:41
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 490 раз.
Поблагодарили: 1248 раз.
Моя машина: ММС -12г\в.
гос. номер: № 535 RUS
Населённый пункт: г. Нижний Новгород

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №409  Сообщение Alex_vS » 23 окт 2015, 21:16

раз 500 ставил на гранды обходчик Starline BP03, ни одного нарекания, ставится как петлей вокруг штатной антенны, так и в разрыв одного из проводов антенны, так же ставил обходчик Starline F1 - он же Fortin, то же без проблем!
Изображение
ЧИПАНУТЫЙ.РФ - 8-921-900-40-31 уже 9 лет бок о бок со старексами....
Аватар пользователя
Alex_vS
Местный
Местный
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 21:00
Откуда: СПб
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Моя машина: Mercedes W140 S500
гос. номер: У848ХЕ98
Населённый пункт: СПб

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №410  Сообщение rdaniel » 26 окт 2015, 15:55

Ладно...
Где в Москве проверенно может кто ставил и порекомендует?
Желательно север/северозапад...
rdaniel
Местный
Местный
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 15:57
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Моя машина: 2012 GrandStarex АКПП
Населённый пункт: Москва

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №411  Сообщение mr.Sharpey » 29 окт 2015, 11:57

Всем доброго дня. Приобрёл комплект starline а 93+f1, так получилось что F1 не пригодился. Если кому нужен, отдам за 2000 руб. ( новый, муха не сидела)
Ради бабы своей, все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела. То коня шугану, то избу подожгу, ей нельзя без любимого дела.
mr.Sharpey
Местный
Местный
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 13:59
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: GS, 2013г.р, D4CB, автомат, 2wd
гос. номер: м918ак 750
Населённый пункт: Балашиха

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №412  Сообщение ВячеславВ » 29 окт 2015, 15:17

rdaniel писал(а):Ладно...
Где в Москве проверенно может кто ставил и порекомендует?
Желательно север/северозапад...

Мне устанавливал старлайн б94 с гам устанавливал A-LARM. Спросите его. Единственное, он на юге находится! poctenie
Mess with the best, die like the rest.
Аватар пользователя
ВячеславВ
Местный
Местный
 
Сообщений: 270
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 16:41
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Моя машина: GS-HVX, 2013г.в., CRDI, 2WD, АКПП. Сажевый, катализатор вырезаны, ЕГР заглушен)))
гос. номер: 700
Населённый пункт: КРЫМ

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №413  Сообщение Serj » 29 окт 2015, 19:10

ВячеславВ писал(а):... он на юге находится! poctenie

и пока ещё не работает...
Добрейшей души человек. Не всегда и не для всех.
Изображение
Аватар пользователя
Serj
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 13237
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 07:38
Откуда: Москва
Благодарил (а): 893 раз.
Поблагодарили: 3111 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, D4BH, длинный, 2wd, МКПП и Бобёр 4WD
гос. номер: 179
Населённый пункт: Москва, ЮАО

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №414  Сообщение fsm-service » 30 окт 2015, 12:25

rdaniel писал(а):Желательно север/северозапад...


Мы можем помочь если интересно.
Автосервис ФСМ-Cервис Hyundai Starex, Grand Starx, Porter, Porter2 +7 (495) 509-77-74, http://www.asian-cars.ru
fsm-service
Местный
Местный
 
Сообщений: 365
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 13:27
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Моя машина: Hyundai Grand Starex
Населённый пункт: Москва

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №415  Сообщение Nurlaha » 31 дек 2015, 07:19

Всем привет! Возможно плохо искал, но не нашел по форуму. Есть инфа по дизелю только. Столкнулся с проблемой найти сигнал тахометра на приборной панели на бензиновом h1 2014 года. Просьба подсказать или дать распиновку разьемов приборной панели (у меня их 2). Сигнализация томагавк 9010 не корректно заводит по генератору...
Nurlaha
Местный
Местный
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 30 дек 2015, 17:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Hyundai h1 2014г. 2.4 бензин, механика
Населённый пункт: Астана

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №416  Сообщение Александр2112 » 08 янв 2016, 12:30

Добрый день всем. У меня такая проблема: Не заводится с брелка по температуре. Стоит на -10 эффекта 0 . Ставлю таймер все работает. Просто с брелка завожу , тоже работает. У меня starline a92. Что может быть? В чем причина?
Александр2112
Местный
Местный
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 09:17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: hyundai grand starex
гос. номер: м808ст178
Населённый пункт: санкт-петербург

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №417  Сообщение Alex_vS » 08 янв 2016, 12:39

Александр2112 писал(а):Добрый день всем. У меня такая проблема: Не заводится с брелка по температуре. Стоит на -10 эффекта 0 . Ставлю таймер все работает. Просто с брелка завожу , тоже работает. У меня starline a92. Что может быть? В чем причина?

Банально отсутствует или неисправен датчик температуры двигателя! при двойном нажатии кнопки (*) при прогретом двигателе что на дисплее брелока??? наверное надпись "Low" )))))
Изображение
ЧИПАНУТЫЙ.РФ - 8-921-900-40-31 уже 9 лет бок о бок со старексами....
Аватар пользователя
Alex_vS
Местный
Местный
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 21:00
Откуда: СПб
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Моя машина: Mercedes W140 S500
гос. номер: У848ХЕ98
Населённый пункт: СПб

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №418  Сообщение Александр2112 » 08 янв 2016, 14:32

Брелок температуру показывает. Сейчас (только приехал) температура 29 градусов пишет.
Александр2112
Местный
Местный
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 09:17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: hyundai grand starex
гос. номер: м808ст178
Населённый пункт: санкт-петербург

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №419  Сообщение Alex_vS » 08 янв 2016, 16:32

29 градусов - это слишком низкие показания, на прогретом моторе = 80-90 градусов. видимо не правильно установлен датчик, ну либо занижает - неисправна термопара!
Изображение
ЧИПАНУТЫЙ.РФ - 8-921-900-40-31 уже 9 лет бок о бок со старексами....

Alex_vS получил благодарность от: Александр2112
Рейтинг: 0.49%
 
Аватар пользователя
Alex_vS
Местный
Местный
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 21:00
Откуда: СПб
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Моя машина: Mercedes W140 S500
гос. номер: У848ХЕ98
Населённый пункт: СПб

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №420  Сообщение Александр2112 » 08 янв 2016, 17:10

Сейчас у нас мороз 25 - 30 каждый день. Пробег был не большой 20-30 км. Может не успел нагреться? Как можно проверить датчик и куда лучше его поставить?
Александр2112
Местный
Местный
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 09:17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: hyundai grand starex
гос. номер: м808ст178
Населённый пункт: санкт-петербург

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №421  Сообщение Alex_vS » 08 янв 2016, 17:17

на верхний патрубок основного радиатора я обычно креплю стяжками - все корректно работает!
Изображение
ЧИПАНУТЫЙ.РФ - 8-921-900-40-31 уже 9 лет бок о бок со старексами....
Аватар пользователя
Alex_vS
Местный
Местный
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 21:00
Откуда: СПб
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Моя машина: Mercedes W140 S500
гос. номер: У848ХЕ98
Населённый пункт: СПб

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №422  Сообщение Александр2112 » 09 янв 2016, 16:24

Переставил сегодня датчик на патрубок верхний. Изменений никаких . На разогретый двигатель брелок пишет 30 градусов. Подскажите пожалуйста что нужно дальше делать или где и насколько это дорогостоящая операция?
Александр2112
Местный
Местный
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 09:17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: hyundai grand starex
гос. номер: м808ст178
Населённый пункт: санкт-петербург

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №423  Сообщение arival52 » 09 янв 2016, 17:26

Александр2112 писал(а):...... На разогретый двигатель брелок пишет 30 градусов. .............?


Это наверно температура в салоне контроль третьей кнопкой(появляется сначала напруга АБК за тем температура).
а на движке по другому ---
StarLine A92 Dialog.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение

arival52 получил благодарность от: Александр2112
Рейтинг: 0.49%
 
Аватар пользователя
arival52
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 10078
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 07:41
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 490 раз.
Поблагодарили: 1248 раз.
Моя машина: ММС -12г\в.
гос. номер: № 535 RUS
Населённый пункт: г. Нижний Новгород

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №424  Сообщение blik » 19 янв 2016, 16:33

baster писал(а):Вот сижу гадаю зачем этот геморой понадобился. там есть сигнал нахождения в режиме Р. кроме этого его вообще можно не контролировать т.к. ЭБУ не даст запуска если коробка не в паркинге.

А не подскажите где данный сигнал?
blik
Местный
Местный
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 22:18
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Нисан Квест
Населённый пункт: Москва

Re: Установка Starline на Grand Starex

Сообщение: №425  Сообщение Alex_vS » 19 янв 2016, 17:34

Сигнал "Р" паркинга соответственно можно найти на щитке приборов в самом маленьком разьеме 8ми пиновом - нужный пин 3 бело-черный провод , или на блоке управления АКПП - слева от ног водителя - в 94х пиновом разьеме (большой) - нужный пин 92 белый провод.
Изображение
ЧИПАНУТЫЙ.РФ - 8-921-900-40-31 уже 9 лет бок о бок со старексами....

Alex_vS получил благодарность от: blik
Рейтинг: 0.49%
 
Аватар пользователя
Alex_vS
Местный
Местный
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 21:00
Откуда: СПб
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Моя машина: Mercedes W140 S500
гос. номер: У848ХЕ98
Населённый пункт: СПб

Пред.След.

Вернуться в Электрика и сигнализация

  
cron