Bonik писал(а): То есть за края кузова, да?
Палик писал(а):ИМХО, не правильно так поднимать. На днище специальные упоры есть, ближе к продольной оси кузова. На вид хлипкие, но мой бус поднимали именно на них. И ещё - до этих упоров не у каждого подъёмника лапа дотянется.
AS8482 писал(а):...Пример, один частник, ремонтирует Туареги Транспортеры и тд. заявил что у Старекса, сзади нет места под лапы подъемника. И если его поднять за кронштейны задних рычагов( мост на пружинах), то бусик перевесит в перед...
Katsmazon писал(а):
svyat писал(а):я поставил силовые пороги и про эту проблему забыл, до исторического момента, когда пришлось поднимать, чтобы снять силовые пороги для покраски)))
Serj писал(а):Спереди, в местах, указанных на фото, с самого края у брызговика есть усиленная площадка (и для лапы подъёмника). Поднимать за пороги категорически не советовал бы: в одном сервисе мне спереди так промяли пороги.
Виктор К писал(а):Для замены сайлентблоков в задних рычагах сделал такой кронштейн ( побоялся поднимать за пороги)
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Viktor201, YandexBot, Zhenek31Region