Милиция Одессы передала в суд материалы против Дарта Вейдера и Чубакки
"Сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия, попросили предъявить документы на автомобиль, у Чубакки, на что последний просто игнорировал стражей порядка и продолжил фотографироваться с прохожими. Сотрудники милиции задержали персонажа и оформили протокол по ст. 185 (злостное неповиновение сотруднику милиции). Материалы переданы в суд", - говорится в сообщении.
http://www.rbc.ua/rus/news/militsiya-pe ... 84844.html
YEVGENIY писал(а):Это всё х-ня,по ходу они опять решили поиграть с атомом,это уже серьёзно...
455651 писал(а):Я поддерживаю тему. .................... В незалежной повальное воровство, продажность и безнаказанность привели к известным результатам, .........................
Oca писал(а):Не нужно ругаться, мы добрые и пушистые :)
Не знаю что это человека распирает про майдан и незалежность, напоминает занудное изложение дешевых методичек.
Ну чессслово если есть моменты откровенно вызывающие возмущение, и стоит об этом написать, как сразу находятся комсомольцы доказывающие что ты "майдан-бара-гандон". Я на Украине был в 86 году, когда Чернобыльскую аварию ликвидировали (участвовал), с тех пор времени не находилось.
AJIKALLI писал(а):А должен был настать прям рай на следующий день?.................
nickomaru писал(а):дык к власти пришли еще хуже:)
nickomaru писал(а):.............
Когда люди вышли на майдан,никто не думал,что друг Путина так быстро сдрыснет,......
nickomaru писал(а):................
А у нас свои проблемы,и надо бы свои бревна из глаз вытаскивать,а не соседей учить,как правильно жить
YEVGENIY писал(а):Эк тебя там припекло,сколь годков тебе тогда было..? Тех ,что участвовали уже давно похоронили...
бекас писал(а):YEVGENIY писал(а):Эк тебя там припекло,сколь годков тебе тогда было..? Тех ,что участвовали уже давно похоронили...
Мой одноклассник принимал участие, жив и даже здоровее меня.
YEVGENIY писал(а):Тех ,что участвовали уже давно похоронили...