Если с правой стороны,по ходу движения-у меня так уукаеть генератор...С самой покупки авто-нормально всёpixelshaders писал(а):...прерывистое уууу.....уууу.....ууууу....уууу... ближе к правой части в районе компрессора ...на счет вакуумного насоса..
PAW8965 писал(а):Если с правой стороны,по ходу движения-у меня так уукаеть генератор...С самой покупки авто-нормально всёpixelshaders писал(а):...прерывистое уууу.....уууу.....ууууу....уууу... ближе к правой части в районе компрессора ...на счет вакуумного насоса..
PAW8965 писал(а):Может и ролик натяжной,ремня компрессора...
dmitry73 писал(а):Может кто сталкивался с таким? При резком наборе скорости( когда , допустим ,надо обогнать кого нибудь) - из под капота раздается звук пшшш... довольно громко - ну вот как воздух стравливается ( напоминает звук как в старых лиазах двери закрывались). Где то давление газов сбрасывается, а где не пойму. Показывал одному дизелисту - первый раз такое встречает. на холостых - хоть загазуйся - нет , только под нагрузкой.
Аfrikapilot писал(а):evgeniy22011975 , глуши ЕГоРку.
Вот смотри, можно его вообще ампутировать. Грамотно заглушить клапан ЕГР (EGR)evgeniy22011975 писал(а):Сейчас поищу тему на форуме, как его глушить...
Аfrikapilot писал(а):Вот смотри, можно его вообще ампутировать. Грамотно заглушить клапан ЕГР (EGR)
evgeniy22011975 писал(а):...У меня еще и рык идет при наборе оборотов, похоже на прокладку этой "загогулины", т.к. у старого хозяина она новая валялась в машине, видимо хотел заменить, но руки не дошли...
hosemarkus писал(а):мне кажется, что сия загогулина прилагается к D4CB
pixelshaders писал(а):У меня другая проблемка,уже запарило.что то в моторном отсеке издает противное прерывистое уууу.....уууу.....ууууу....уууу бесит жуко и главное ездить лично мне с таким ссыкотно.Хотя пробежал с таким звуком уже около 20к.В автопаре ни чего толкового на этот счет не сказали...вроде как езди не парься.Слышен звук на холостых если моторный открыть ближе к правой части в районе компрессора .и в авто если без музыки тоже особенно на оборотах за более 2500. Яйки жмут так катать...чего вообще может быть...из некоторых вариантов озвученных слышал что то на счет вакуумного насоса..но что там гудеть может в нем. не понимаю.
Serj писал(а):Лично у меня такой пшшшшшш был, когда открутился клапан ЕГР.
Долго искали, грешили на выпуск, гофру...
Зарегистрированные пользователи: Алекс-др1973, Сергей Владимирович, Сергей333, Pavel9083, YandexBot