krylov-bor писал(а):..... А вот 2009-2012 до 900 тыров можно......
Klopius писал(а):ПОЛНЫЙ привод с завода стали ставить на ГРАНДы с ноября 2013 года
Не факт, что у них есть 4 ВД.krylov-bor писал(а):А как насчет тех которые в моем сообщении?
krylov-bor писал(а):А где вы прочитали, что мне нужен полный привод с завода?
Alex P писал(а):Вообще-то в названии темы ты ищешь 4wd
krylov-bor писал(а):...............
полный прив.
..............
krylov-bor писал(а):....
А где вы прочитали, что мне нужен полный привод с завода?
arival52 писал(а):Alex P писал(а):Вообще-то в названии темы ты ищешь 4wd
И вторая строчка:krylov-bor писал(а):...............
полный прив.
..............
![]()
Просто у НАС в принципе не рассматривают самопал, из определенного рода проблем в дальнейшей эксплуатации.
И постольку что вышел заводской, то все и воспринимают как фирменный НМС.
А варианты из объявлений; полный хлам, натерто обклеенные(комплектации самые дешевые), да и полного привода в них скорее всего НЕТ!!! даже самопального, иначе бы обязательно сфоткали переключатель. Это развод и замануха, автосалоны в стольной торгующие б\у автомобилями да и часть новыми полная помойка!!
На момент общения по телефону все есть, припрешься к ним в стольную приедешь в салон, а они уже продали как то быстро; -- "и вот посмотрите другие" - объе...он.
Klopius писал(а):krylov-bor писал(а):....
А где вы прочитали, что мне нужен полный привод с завода?
ааааа, тогда это в корне меняет дело, в названии темы можно добавить - КОНСТРУКТОР
krylov-bor писал(а):....
Неужели КОНСТРУКТОР - как вы выразились настолько плох?
Alex P писал(а):Да хороший ГС и без 4вд найти сложно!!! Еще и до 900. Эти шоколадные цены говнодилеров-просто развод и замануха.
garryrib писал(а):Могу дать контакт человека, который занимается доставкой ГС из Кореи в Москву. Комплектация под заказ. В 2011 году купил у него ГС 11 года HVX. Пробежал уже 160000 - никаких нареканий. Очень доволен. (Тьфу, тьфу, тьфу!!!). Через него же заказывал в прошлом году мультимедийную систему и другие прибамбасы.
Вернуться в Другие прекрасные города