dsa писал(а):Собираюсь заказать 54453-4B000 и Car-dex CB-H079 вместо 54449-4B000 - оригинал долго ждать, а этот аналог выскакивает.
Можно полюбопытствовать, откуда долго ждать ОРИГИНАЛ?
dsa писал(а):Собираюсь заказать 54453-4B000 и Car-dex CB-H079 вместо 54449-4B000 - оригинал долго ждать, а этот аналог выскакивает.
бекас писал(а):Можно полюбопытствовать, откуда долго ждать ОРИГИНАЛ?
dsa писал(а):... Может ты поможешь?
dsa писал(а):бекас писал(а):Можно полюбопытствовать, откуда долго ждать ОРИГИНАЛ?
У нас автопитер, экзист и иногда кореана в основном поставщики. Сейчас автопитер и экзист вообще не проценивают оригинал, а в кореану я редко обращаюсь, звоню, когда первые два не помогают.
По втулкам, например, никто вообще не помогает (в смысле продать). Может ты поможешь?
бекас писал(а):Это был вопрос с сарказмом, поскольку эти номера - придуманные, НЕТ И НЕ БЫЛО в оригинале сайлент-блоков верхнего рычага.
Хочешь пример придуманного номера?
https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... R999-99999
Я его сам придумал три года назад :)
dsa писал(а):marchello писал(а):Re: Сайлентблоки верхнего рычага
Какие проблемы? Позвонил Фрилу,оплатил- получил. И все!!!
Вы хотели чертежи в оригинале,со всеми допусками???? Это уже деньгу платить надо!!!
С Фрилом я связался уже, у него нету сейчас таких, номеров он тоже не знает правильных, заказывает где-то комплект (4 сайлента 4 втулки).
Твои чертежики отличные, думаю, что смогу по ним сделать, если ничего другого не останется. Просто для верности еще разок перерисую и покажу здесь.
marchello писал(а):Вот такие размеры.
ae91 писал(а):Подскажите при установки сайлетблков какой смазать смазкой?
краском писал(а):Хочу приобрести передние верхние рычаги. Появился сильный скрип.
По ВИН номера 544004А820 и 544014А820. Ценник предлагают 17500 за один.
Бекас писАл 544004A820 = 544004A800 Нужен оригинальный номер запчасти
Так ли это?
Может, кто знает, в чем разница между 544004A820 и 544004A800 . Ценник разнится более чем в два раза.
Вернуться в Ходовая часть и подвеска
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], demomiy, Google [Bot], VladimirPPP, YandexBot