Cebrik писал(а):А куда если не секрет ездите?
Я старшего отправил в Карелию на 2 недельки, уже 2ой месяц забрать не могу.
Cebrik писал(а): Озеро Сайма не могу найти, если финское то окончание должно быть -ярви.
alexdoc писал(а):Cebrik писал(а): Озеро Сайма не могу найти, если финское то окончание должно быть -ярви.
Слона и не заметил.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BC%D0%B0. А по поводу ярви, это для малых озер. Большие без уточнений - Laatokka, например. Если не прав - поправьте.
Cebrik писал(а):....Бывал в нескольких городах, очень понравилось в Костомукше(город в лесу), дальше не забирался.
alexdoc писал(а):Кста, уважаемые. А нельзя ли сделать это автоматом как на других сайтах?
Sirozha писал(а):Друзья, в планах поездка в Карелию на пару недель в июле. В те края впервые. Подскажите интересные места и посоветуйте что взять из плавсредств. В распоряжении люминька 4.2м на 40 силах и резинка 2.8м на 5ти. Прицеп 2.5тык. тянуть канеш не айс, но если есть крутые места, к которым токма по воде, то можно и заморочиться. Едем мужиками с пацанятами. Так что цивилизация вапще не нужна.
Sirozha писал(а):Друзья, в планах поездка в Карелию на пару недель в июле. В те края впервые. Подскажите интересные места и посоветуйте что взять из плавсредств. В распоряжении люминька 4.2м на 40 силах и резинка 2.8м на 5ти. Прицеп 2.5тык. тянуть канеш не айс, но если есть крутые места, к которым токма по воде, то можно и заморочиться. Едем мужиками с пацанятами. Так что цивилизация вапще не нужна.
Sirozha писал(а):Спасибо канеш. Но тама нету и намека на какие нить точки.
corunca писал(а):Вот тут можно форельку половить. Но туда нужно на моторе идти.Жить можно на островах.
Sirozha писал(а):Понятно что источников много. Но лишних не бывает. Собрав все в месте, можно разрабатывать маршрут и стратегию. Так что буду благодарен за любую инфу. Вот опять же форель не ловил, а человек сразу показал где можно попытаться. Как у вас с гимсом, рыбнадзором, часто достают? А то лодка у меня браконьерская на них до 25 л.с. а у меня 40. Канеш оформлена, но вопросы глупые задают периодически.
miha10rus писал(а):corunca писал(а):Вот тут можно форельку половить. Но туда нужно на моторе идти.Жить можно на островах.
ну форельку у нас практически везде половить (да и поймать!) можно, убегает из садков часто, главное к самим садкам близко не подплывать-штрафанут , могут и шугануть из ружбайки...
Зарегистрированные пользователи: AndrewTim, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot