Loading

STAREXCLUB.RU

Задолбали упыри

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: Задолбали упыри

Ded-86 писал(а):Хех, вот и до москвичей дошли пришлые "варяги".
Может нас, периферию, будете лучше понимать, т.е. наше возмущение, когда с середины 90-ых и по настоящее время, по стране пошла мода рассылать управленцев в регионы из Мск. Типа только москвичи могут и умеют управлять ;)

Искренне сочувствую- хуже нет, когда к власти дорываются временьщики, которые пришли на 2-3 года, "срубить бабла", "забацать карьеру" и продвигаться дальше, не планируя продолжать жить там, где науправляли...

Ты может мне назовёшь хоть какого Москвича посля Ульянова...
Правят там у вас упыри ваши же,сбежавшие из дерёвни за лёгкой монетою....
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

В Москве жируют? Не сказал бы.
Москвичей из центра потихоньку выжимают на окраины, активно началось еще при Лужкове, путем "реконструкций" с отселением. Сейчас впрямую не выселяют, теперь данью обложили - старушкам не поднять, вынуждены сами продавать "дорогую" недвижимость и валить где дешевле.
Жирующих конечно полно, но Москвичи ли?
Ничего не имею против ни одной национальности, ну так дело то не в национальностях, гавно всегда сверху плавает, вот считай что в Москве этот самый верх и есть.
Отовсюду гавно стекается, а у нас бурление :)
Oca
Местный
Местный

Благодарил (а): 30 раз.

Oca писал(а):В Москве жируют? Не сказал бы.
Москвичей из центра потихоньку выжимают на окраины, активно началось еще при Лужкове, путем "реконструкций" с отселением. Сейчас впрямую не выселяют, теперь данью обложили - старушкам не поднять, вынуждены сами продавать "дорогую" недвижимость и валить где дешевле.
Жирующих конечно полно, но Москвичи ли?
Ничего не имею против ни одной национальности, ну так дело то не в национальностях, гавно всегда сверху плавает, вот считай что в Москве этот самый верх и есть.
Отовсюду гавно стекается, а у нас бурление :)

Вот и я про тоже ..С чего бы это Москвичам ехать колхозами управлять..!? Врачей по распределению отправляли,а что бы в управленцы,это абсурд...А вот после развала своих хозяйств заняться Москвой этого дерьма полно...

Путин поручил уничтожать санкционные продукты на границе...А тем временем на Донбассе ждут гуманитарку...Зажрались мы господа...!???????????????? neponiatki
Последний раз редактировалось YEVGENIY 24 июл 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
YEVGENIY
Местный
Местный

YEVGENIY писал(а):А я вчера начал оформлять доки по многодетности за бесплатную парковку... ocki

инфа, на всякий случай- разрешение действует на 1 год. потом заново разрешение получай, автоматом не продляется. забудешь- штрафы будут идти как всем...
andrey---
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

andrey--- писал(а):
YEVGENIY писал(а):А я вчера начал оформлять доки по многодетности за бесплатную парковку... ocki

инфа, на всякий случай- разрешение действует на 1 год. потом заново разрешение получай, автоматом не продляется. забудешь- штрафы будут идти как всем...
В курсе ,не с деревни... xm
YEVGENIY
Местный
Местный

Сообщение: №31  Сообщение pavel igorevich » 24 июл 2015, 19:03

e="bryser"]
Oca писал(а):...И вот накуя эта Новая Москва нам сдалась?

На куя они нам обе вместе со Старой? Только они мля и жируют...[/quote]

Ты давай не сильно так на поворотах...
Ни кто не виноват что именно ты родился не в Москве...
И что твой доход меньше чем у других людей...
Придельно ясно сказал?
pavel igorevich
Местный
Местный

Благодарил (а): 484 раз.

я что-то пропустил, срач?
hosemarkus
Местный
Местный

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение: №33  Сообщение pavel igorevich » 24 июл 2015, 19:13

Да нет, все нормально. Просто как всегда... Москва во всех неудачах виновата.
Поработал я как то в своей жизни региональным представителем. Поездил по России. Ох и наслушался , какие же Москвичи все твари и уроды. Жрут икру красную, черную и все нам мало. А эти несчастные регионы, последний хрен доедают....
А поднять свою жопу, начать дело , заработать денег и жить достойно .... это нет. Куда проще ругать кого то..

Вон выйдешь во двор, посмотришь на номера машин... Вся Россия здесь. А мы все плохо живем...
pavel igorevich
Местный
Местный

Благодарил (а): 484 раз.

бородатый анекдот:
Репортер интервьюирует фермера -
Р - Расскажите как Ваша жизнь, как успехи в хозяйстве?
Ф - А что говорить, все отлично! Весной посеял, осенью собрал, опять-же свинья опоросилась! Все отлично!
Р - Не хотите поблагодарить за это нашего президента???
Ф - а его-то за что? Сам сажал, сам собирал!
Р - Ну а если подумать????
Ф - Ааа.. ну ежели подумать, то да.. Со свиньей всяко могло быть, отрицать не буду!

Все как в анекдоте - сам сажай, сам собирай, надейся только на свои руки и свою голову. От государства помощи ждать как воды в пустыне :)
Oca
Местный
Местный

ну тады да
кстати, о свиньях https://www.youtube.com/watch?feature=p ... WmR8xT7NIw
hosemarkus
Местный
Местный

Благодарил (а): 105 раз.

Сегодня размышлял насчет ещё одних ушлепков - страховых. До весны докатаюсь с действующим ОСАГО. а затем либо левая страховка. либо по 800 рэ отстегивать, - думаю, дешевле выйдет! Вчера знакомый страховался - почти 10 тыр!!! Однако, гиперинфляция: 300% за 2 года!!!
pavel igorevich писал(а):...Москва во всех неудачах виновата... Поездил по России...

И по Украине тоже можно поездить - то же самое кричат! xm
А на самом деле нигде сладко не живется - ни хотел бы я сейчас жить ни в штатах, ни в гейропе, ни в Москве.
Даже учитывая тот момент, что сейчас я - безработный. Надо стараться самому налаживать жизнь там, где живешь!
455651
Местный
Местный

Благодарил (а): 21 раз.

Про многодетных понял, спасибо. Если вдруг припрет в центр на работу НЕ на метро ездить (постучу по дереву, чтобы не сбылось), займусь.
Хотя у нас с утра уже все занято почти полностью, типа не уезжали на ночь.
Нет, но у кого столько денег, чтобы весь день стоять и платить за это???
serega-leto
Местный
Местный

На счет парковок - угу.. И цены гнут конские, 130 рублей со второго часа это пардон два евро, не везде в европах такие ценники, хотя доходы там повыше.
Oca
Местный
Местный

Серега,не тормози. Платняки в центре круглосуточно заняты "резидентами". 3000р в год стоит аусвайс от оккупантов на право бесплатной парковки у дома и в паре кварталов от него. Благодаря этой хитрой подачке, бригада эстонского рекетира захватывает новые поляны, играя на шкурных интересах быдла. На квартиру дается максимум два разрешения, съемщики по определению в пролете. Зачистка территории занедорого.
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

455651 писал(а): ..... либо по 800 рэ отстегивать, - думаю, дешевле выйдет! ...

обойдётся в 500 рэ если убедишь, что забыл дома! xm
а если сумеешь разыграть целую трагедию, то отделаешься предупреждением good2
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Благодарил (а): 64 раз.

Петр Шкуматов поделился публикации Синие Ведёрки.
4 ч ·
Квинтэссенция терпилизма.
Именно так я хочу озаглавить пост, который родился из банальной ошибки, которую совершили чиновники, когда пилили транспортную систему Москвы большой двуручной пилой и на мелочи внимания не обращали. Если коротко, то многодетным семьям была предоставлена льгота парковаться бесплатно, но надо было получить разрешение и внестись в реестр. Впопыхах, а я подчеркну, что не вижу в этом никакого злого умысла, первым получателям этих разрешений, подчеркну, многодетным семьям, выдали уведомление БЕЗ СРОКА ДЕЙСТВИЯ. Они, получив это уведомление, внимательно прочитав, что в нем написано, сделали вывод, что это уведомление бессрочное. Я бы сделал точно такой же вывод, несмотря на то, что я немного юридически и политически грамотный.
Но, вдруг, оказалось, что это разрешение бесплатно нюхать московский воздух и парковаться действует лишь год, а спустя год его надо продлевать. Но закавыка в том, что многодетным автомобилистам никто про это не сказал! И, когда их начали по тихому штрафовать, тоже никто не позвонил и не предупредил, что надо придти и продлить льготу! Вместо этого тихой сапой этих многодетных штрафовали парконы, не предупреждали, клали штрафы в базу данных и ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как службой судебных приставов были возбуждены дела об исполнительном производстве, многодетные родители узнали, что они должны много денег. Кто 100 тысяч рублей, а вот в случае Всеволод Мильман, долг оказался 245 тысяч рублей.
Но сейчас не об этой подставе для цвета нации - многодетных родителей, которую организовали по неопытности подчиненные Максима Ликсутова. А о комментариях со стороны таких же многодетных матерей и отцов, которыми обогатился этот пост, который призван привлечь внимание к тотальному беспределу со стороны московских властей. Всего лишь пара цитат:
"Незнание закона не освобождает от ответственности. Я когда оформлял, первым делом проверил срок действия."
"Я сама многодетная. Почему-то мне очевидно, что надо раз в год продлевать удостоверение многодетной семьи. А с ним и все документы, где фигурирует это удостоверение - например, мы в школе заново пишем заявление на бесплатное питание детям и прикладываем продленное удостоверение"
"Незнание законов не освобождает от ответственности. Законы надо читать"
"Т.е. автор поста рассчитывал, что парковка будет халявной пожизненно? Даже инвалидность подтверждать надо, не то, что многодетность. "
"Кстати, в уведомлении черным по белому написано "сведений о ПРОДЛЕНИИ...". Как ты должен был догадаться? Читать внимательно от начала до конца и задавать вопросы."
"Переоформляла недавно. Так как не был указан срок , догадалась позвонить и спросить."
"А у нас инвалидам без ног, тоже надо каждый год продлевать инвалидность, по причине отсутствия НОГ!"
"Переоформляла разрешение
Четко говорили, что на год дается. Не знание законов не освобождает от ответсвенности"
"Нужно не детей делать, а головой думать, чтобы потом не ныть"
"Там же написано "с даты внесения сведений о продлении...", уже должно было навести на раздумья. Или я чего-то не понимаю... Да и вообще любая социальная льгота должна подтверждаться периодически...."
Дальше цитировать комментарии нет нужды. Некоторые авторы этих комменнтариев очевидно не проплаченные ликсутовские боты, а вполне живые люди, которые действительно имеют троих и более детей. Но обратите внимание на то, как они себя ведут! Вместо того, чтобы объединиться, ведь сегодня соседа шарахнуло, а завтра до тебя доберется, эти люди начинают на полном серьезе ОБВИНЯТЬ Всеволода в том, что он забыл, в какой стране живет и что он [Цензура], потому что не прочитал постановление правительства Москвы номер 2897345893475 пп727345 прим973548237 от 27.12.2001 в ред. от 24.10.2012. И поэтому никакого сочувствия к собрату у этих многодетных родителей нет.
Совершенно не удивлюсь, если они усиленно [цензура(что-то про онанизм)] в туалете на этот пост, представляя, как Мильман идет в банк и со слезами на глазах отдает 245 тысяч рублей. Оргазм к этим тварям приходит тогда, когда они представляют себе детей Мильмана, который спрашивают: "Папа, когда мы будем кушать, мы же уже три дня не ели...". После чего они забрызгивают биологическими жидкостями стены туалета, приводят в порядок дыхание и идут писать еще какие нибудь злорадные гадости уже про других людей, попавших в сложное положение.
ЧТО, вопрошаю еще раз, ЧТО должно быть у этих людей в голове, если они так думают и так пишут??? Ведь достаточно было бы собраться сотне многодетных родителей около Юрия Долгорукова, встать под палицу и развернуть плакат "Собянин, отмени многодетным семьям штрафы!". После чего был бы достигнут двойной эффект - штрафы бы всем отменили, Ликсутова бы публично выпороли, а может даже и уволили. Многодетные родители с нормальными разрешениями поехали бы по домам, а Собянин поехал бы раздавать интервью. Но нет. Вместо солидарности мы видим животное злорадство, когда твой сородич получает какую то жуткую проблему со стороны власти.
Еще раз подчеркну - если соберется сто обычных автомобилистов, никто на нас внимания не обратит. Но если это будут МНОГОДЕТНЫЕ родители - автомобилисты, то их проблема будет решена МГНОВЕННО. Но эти родители, вместо чувства солидарности, плюются друг в друга змеиным ядом, ненавидя друг друга, вот на этом и основан весь единственный метод власти - разделяй и властвуй.
Поэтому так и живем.
AJIKALLI
Местный
Местный

Квинтэссенция терпилизма.

Поскольку время подходящее (глубоко заполночь), а внутри бодрая жидкость (после празднования дня рождения друга) выскажу точку зрения.

Не, ну конечно, стоит собрать только "тру-факты", которые вопиют о полной деградации с точки зрения социальности и аполитичности многодетных и примкнувшим к ним инвалидов. Конечно, не стоит упоминать людей, которые чисто по-человечески если не высказались в нете, но просто подумали "во, блин попал-то как человек.." Главное ведь что - главное что не вышли на площадь, не развернули знамена, не подняли стяг борьбы всех угнетенных автомобилистов. Ведь им же, сука, все равно делать не х..р- они там от нечего делать заполняют паспорт новыми записями в графе "дети". А так вышли под палицу, пропиарились, решили бы проблемы многомиллионного города, которому видать просто невмоготу от паркингов, и поэтому эти многомиллионы сидят себе вечерами у телеэкранов и горячо хают всем известных законотворцев. А с утра встают в пробку в МКАД и весь день круги мотают.
Но нее-ет. С утра многодетные отводят детей по яслям и садам, которые в Москве бесплатны для них. Потом п###ют на работу (многие на общественном транспорте, ибо в Москве он тоже для них на халяву), а матери кочегарят дома, оттирая очаги и готовя обеды, гладя и штопая. Наступает вечер и вроде бы самое время прогуляться к Тверской с плакатами, но приходится выходить во вторую смену или брать халтуру, в то время как матери проверяют домашние задания у старших, да и хоть немного сна урвать перед подъемом в 5-6 утра.
Поэтому тут неминуема констатация:
Поэтому так и живем.

Кто-то агитирует, кто-то сидит на диване, кто фигарит как папа-карло пытаясь быть тем, кого дети потом, когда осмыслят могу поставить себе в пример просто потому что "мой отец так делал".

Касательно многодетности. Я когда оформлял льготу несколько лет назад по транспортному налогу (вот ведь, опять халява многодетным) услышал такую мысль от "рядомсидящих" старших, которая у меня осела: "И они все жалуются (намекая на многодтеных)... В советское время государство так не помогало".
Рискую услышать, мол, так и цены были другие и жизнь не та. На это возражу - ну так можно и с военным временем сравнивать. У меня покойная теща бегали по помойкам и искала очистки картофельные. Мачеха варила что-то съедобное для нее и двух сестер. Так и жили. Бараки были в центре на теперяшней Площаде Ильча.

Добрые ссылки:
http://www.pravoslavie.ru/smi/50619.htm
http://www.pravoslavie.ru/smi/38236.htm

P.s. И да...
"А у нас инвалидам без ног, тоже надо каждый год продлевать инвалидность, по причине отсутствия НОГ!" - это ПРАВДА, если кто не в курсе.
serega-leto
Местный
Местный

serega-leto писал(а):...инвалидам без ног, тоже надо каждый год продлевать инвалидность, по причине отсутствия НОГ!" - это ПРАВДА, если кто не в курсе.

Подтверждаю. У самого комиссия 01.12.2015 (снова)
after
Местный
Местный

Благодарил (а): 35 раз.

Старый анекдот.Учительница рассказывает классу,как чудесно живётся в СССР,а Вовочка на задней парте плачет.-Что случилось Вова?-спрашивает учительница,-Хочу в ЭТУ страну!!!-отвечает ей Вова. pechal .
Новгородец
Местный
Местный

Благодарил (а): 89 раз.
Моя машина: Старекс длинобазик D4BH 2WD 5РКПП LSD
Населённый пункт: Великий Новгород

Новгородец писал(а):....как чудесно живётся в СССР....

А если честно, жилость то лучше. Не Не было ни чубайсов ни гайдаров.
after
Местный
Местный

Благодарил (а): 35 раз.

Спорный и бесконечный вопрос. nalivai
Новгородец
Местный
Местный

Для меня вопрос уже давно не спорный. При СССР жилось лучше даже за его пределами, в том числе в капстранах. Конкуренция реально работала. Кровавых замесов, как в Югославии, Ираке & etc невозможно было даже представить..
Что касается моего перепоста Петра Шкуматова, то тут проблема не в том, что никто не вышел, а в реакции "сам дурак" от таких же многодетных и не очень. Про инвалидов я в курсе, вообще тему идиотизма властей можно развивать до бесконечности, По факту получается, что насрали, простите, под дверь, но вместо того, чтобы убрать кучу, народ прокладывает обходные пути. И искренне злорадствует, когда ктото в нее вступил.
AJIKALLI
Местный
Местный

На эту тему есть старый анекдот:

Инспекция в Аду
инспектор с чертом бродят вокруг ям, в которых грешники в говне сидят

Возле одной ямы черти бегают толпой по кругу, долбят пытающихся вылезти черпаками почем зря, все употели
инспектор - это у вас там кто?
черт - да евреи, у этих если один вылезет, остальных за собой потянет

около второй ямы круг мелом и черт со свистком, покажется башка, черт свистнет, башка скрывается
а тут кто?
да немцы - порядок уважают, за черту ни-ни

около третьей ямы вообще нет ни кого
а это что за безобразие?? почему без охраны??
да тут не надо, тут Русские, у них если один вверх лезет остальные сами его в говно утянут.
Oca
Местный
Местный

Смысл анекдота чист и поучителен: Только нация имеющая совесть, справедливо будет отбывать наказание за содеянные грехи. fhank .
Новгородец
Местный
Местный

Какая прелесть... наткнулся сегодня на некропосты Кунгурова, посвященные ССС. Очень много букв, но картинка складывается изумительная. Все происходящее в нашем городе выстраивается в логичную цепочку. Обратите внимание, писалось в 10м году.
kungurov.livejournal.com/28925.html
AJIKALLI
Местный
Местный

Пред.

Вернуться в Бла-Бла...