corunca писал(а):А расход у него каков?
vbif писал(а):У нас на рынке третий год такой (переделка) стоит, тоже 1,5 лим. просит.
ВАХТЕР писал(а):.... От чего привод хоть туда внедрили,соренто или санта фе?
Klopius писал(а):ВАХТЕР писал(а):.... От чего привод хоть туда внедрили,соренто или санта фе?
под словом привод ты понимаешь - раздатка + кардан передний + кардан задний + передний "мост" + привода + кулаки + мозги + ....?!?
и это, кстати, не полный список
Sfera писал(а):....
от корейского автопрома, который производится и будет производиться, который покупается и будет покупаться, ....
Klopius писал(а):ВАХТЕР писал(а):.... От чего привод хоть туда внедрили,соренто или санта фе?
под словом привод ты понимаешь - раздатка + кардан передний + кардан задний + передний "мост" + привода + кулаки + мозги + ....?!?
и это, кстати, не полный список
Sfera писал(а):от корейского автопрома, который производится и будет производиться, который покупается и будет покупаться, это же не космический аппарат, вс е что стоит на авто - все ремонтируется ! Не так ли господа или все ремонтируются заменой на новые агрегаты?
ВАХТЕР писал(а):....
Да именно все,что спереди накидано!
ВАХТЕР писал(а):...В базе он же как заднепривод идет,я правильно понял?
Klopius писал(а):ВАХТЕР писал(а):....
Да именно все,что спереди накидано!
солянкус с элементами колхозинга! КМКВАХТЕР писал(а):...В базе он же как заднепривод идет,я правильно понял?
даже в сервисах не умеют вносить изменения в базы (ВИН даётся раз и навсегда)
кстати, я вовсе не говорю, что автомобиль плохой, напротив, он хороший, очень хороший, но до определённого момента
Sfera писал(а):
Абсолютно согласен что автомобиль очень хороший, я его покупал и не думал что он как только начнет ломаться, то сразу встану в ступор. По мере поступления вопросов надо правильным путем идти для их решения, если понятно на что менять, например по VIN, то конечно под замену, а если непонятно, то разобрать, отдефектовать и поменять, и все!!! чего бояться то я не понимаю, повторюсь - все ремонтируется, даже эта конкретная машина или я оптимист?
Старый писал(а):Оптимист вы, батенька, однозначно. С карданами тоже нюанс. С заменой масла в акпп и то нюансы есть. Причем сильные. А уж найти кулак и подавно.
Klopius писал(а):вот и я говорю - ТУТ, на форуме, максимум дадут миллион!
Старый писал(а):.... Нужны амортизаторы? ....
Старый писал(а):Кардан подбирать можно... Я уже такое видел... Подобрали карданы от буханки, отбалансировали. Человек проехал на них недолго, пошла вибрация. И прочие приключения. Просто проблема не в кулаке, а в том, что есть детали, которые не возьмется искать ни один магазин. Нужны амортизаторы? Не от этой машины? Давайте номер. Нет номера? Ищите сами. И ты из счастливого владельца машины превращаешься в злого товарища, который всех ненавидит за трудности, которые сам себе создал...
Sfera писал(а): А кроме магазинов есть все-таки сервисы и сервисмены, которые идут на встречу владельцам: снимают, замеряют, предлагают, ремонтируют, дефектуют и т.д. Таких сервисов большее количество, хотя они в к официалам не имеют никакого отношения. Повторюсь - не нужно бояться этой сборки 4ВД, там нет ничего непонятного и чуждого для автосервиса.
Вернуться в Другие прекрасные города