kng писал(а):И я не хочу связываться!Думаю блок и ГБЦ купить и собрать самому.
Чем отличаются блоки БШ и БФ? они Взаимозаменяемы?
Помпу не так давно менял?Затаился воздух(пробка)...pavel igorevich писал(а):Ребята , подскажите !
Сегодня на ходу загорелся чек. Остановился . Открыл капот . Увидел что из расширительного бочка течет антифриз. То есть он почему то полный .
Заглушил мотор. Подождал минут 10 . По нажимал на верхний патрубок от радиатора , пошли пузыри в расширительном бочке и постепенно уровень ушел на нормальный. Что это было ? Такого раньше не было. Помпа новая... Где то забит канал ?
pavel igorevich писал(а):Ребята , подскажите !
Сегодня на ходу загорелся чек. Остановился . Открыл капот . Увидел что из расширительного бочка течет антифриз. То есть он почему то полный .
Заглушил мотор. Подождал минут 10 . По нажимал на верхний патрубок от радиатора , пошли пузыри в расширительном бочке и постепенно уровень ушел на нормальный. Что это было ? Такого раньше не было. Помпа новая... Где то забит канал ?
pavel igorevich писал(а):Увидел что из расширительного бочка течет антифриз. Помпа новая...
PAW8965 писал(а):Помпу не так давно менял?Затаился воздух(пробка)...pavel igorevich писал(а):Ребята , подскажите !
pavel igorevich писал(а):Я писал, помпе около 2 лет.
Термостат то тут как ? Если останавливаешься и все входит в норму ?
Крышку завтра заберу...
Вернуться в Обогрев, охлаждение и кондиционирование