Ольга-Мольга писал(а):Здравствуйте!
Читаю тут темки про установку круиз контроля и так и не пойму, что можно установить? Желательно название, модель и где это можно сделать. АКПП.
AJIKALLI писал(а):Все установил, разъемы подключил. Последним вставляю, для теста, красный проводок в 16 гнездо.... и тишина. Светодиод не горит, двигатель заводится, но на акселератор не реагирует.
Проверил все неоднократно, косяков не разглядел.
Какие нибудь идеи есть?
AJIKALLI писал(а):но на акселератор не реагирует
Motikovod писал(а):Доброго!
...и ещё ESP приходится не забыть отключить!
Motikovod писал(а):Нее... к круизу вопросов нет! Я про грязные дороги!
Включаю на педаль-бустере режим "спорт", начинается "дрифт" по песку и мокрому, а esp с ним борется сбросом мощности двигателя. Я не знаю как у большинства, но у меня так. Привод на машине задний, мост обычный без блокировок.
Сергей НУр писал(а):Motikovod писал(а):Доброго!
...и ещё ESP приходится не забыть отключить!
Вот тут пожалуйста поподробнее.
это что, если ставить КК, то ESP приходится отключать?
Петрович писал(а):стоит перемычка - концевик сцепления замкнут всегда на массу. Перемычку снял. Теперь без нажатия на педаль сцепления не завести, пропала функция запуска с брелка сигнализации (скорее всего перемычка для этого и была сделана).
AJIKALLI писал(а):У меня таймаут, поиском проблемы занимаются Володя и Андрей, исходники я им отправил.
А я сношаюсь с полами в дачной кухне. Как раз самый интимный процесс, выгребание гнилого утеплителя и досок . Спасибо предкам, что это не советская стекловата.
AJIKALLI писал(а):У меня таймаут, поиском проблемы занимаются Володя и Андрей, исходники я им отправил.
AJIKALLI писал(а):Джоистик воткнул также как Петрович, наиболее оптимальное место, ИМХО. А вот блок примотал изолентой к стеклопластиковому усилителю под рулевой колонкой. Он там идеально встал по ширине, нет никаких острых металлических углов и равноудален от всех точек подключения. Разъем также в полном доступе. Единственный большой минус, все это тряхомудие довольно заметно через щель под кожухом колонки.
AJIKALLI писал(а):Нашли засаду?
.....
Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Bpv81, Google [Bot], Serj, YandexBot