Serj писал(а):Ну дедули иногда зажигаютМне один раз в Газель в бок тоже на жигулях старичок впилился, не сильно, да и машинка уже была поюзана. Вышли, говорю: ну что, ГАИ вызываем. А он: ради Бога не надо, я всё сделаю-починю.... Принюхался, а от него таким перегаром тянет - мама не горюй. Дед, как же ты такой старый за руль сел то, да ещё с бодуна?
![]()
Ладно, давай денег на балон краски хоть, пиши расписку, что сам виноват и претензий нет и поехали. Полчаса писал несколько строк трясущимися руками... А денег вообще не оказалось. Махнул рукой и разъехались. Жалко.
ghost32 писал(а):Serj писал(а): за рулем был дед 1912г.р., ехавший от любовницы, которая младше него на 20 лет.
Старый писал(а): узнал, что я о нем думаю.
Старый писал(а): Ну тот и обиделся на всех... Убежал бегом...
Старый писал(а):xm Не знаю, Олег. Я, собственно, даже не грубил. Просто спросил о том, понимает-ли он, что он делает и где? В ответ ни звука... Я говорю, дескать не здесь это надо делать, а то забодает следующий. И за кустами ни черта тебя не видно... А мне в ответ, что это пробный разворот. Тут еще хозяин машинки выбежал, увидел картину и начал на водилу орать, чтобы он немедленно заехал на территорию, с которой выехал... Ну тот и обиделся на всех... Убежал бегом...
Утром тоже видел эту новость, был в определённом аxyе... Тогда Васильеву надо отпустить, извинится и компенсировать её заключение.pavel igorevich писал(а):Вот сейчас по ящику сказали что даму , которая вылетела на бордюр и убила женщину , а вторую на вечно инвалидом сделала - суд оправдал!
Законы у нас нормальные, просто не для каждого применимы.pavel igorevich писал(а):Это не закон , это цирк за деньги!
Не, тебя или меня сразу посодютpavel igorevich писал(а):Надо ее тоже машиной переехать пару раз!!!
pavel igorevich писал(а):Мы все сидим за рулем каждый день и много чего видим.
Я вожу машину всегда спокойно !! не лихачу никогда !
Стараюсь уважать других участников движения ! Отчасти потому, что люди едут по делам и возможно срочным делам. А я на своей "карете" могу сильно их притормозить)))
Но когда начинается петушинство , тогда просто зла не хватает.
Аfrikapilot писал(а):По ходу у дедушек "весенне обострение"
Сегодня стоял на парковке гипера, разговаривал по тел., диду на 6-ке стоял, никого не трогал, места было валом, как ни с того ни с сего, взял и поехал, прямо в машинку...
Потом почему-то начал её руками назад откатывать, бабанька сидела в машине, даже не вышла.