voron2236 писал(а):Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с номерами деталей .Нужны номера крестовин карданов и подвесного подшипника.VIN : KMHWP81JP7U794970 .Спасибо!
vlad-korotaev писал(а):... рабочего цилиндра сцепления ВИН KMHWP81JP4U607107
Айдын писал(а):KMJWA37TBBU364746 нужны номера гильз, колец, поршней, вкладышей, ремкомплекта двигателя.Будьте добры!
Alex2014 писал(а):добрый день!
подскажите на мой лупоглазый старекс (вин слева) вот такую детальку. спереди под правым крылом стоит бак с омывалкой. к нему крепится насос черный, который качает из бака воду и подает ее на лобовое стекло. вот мне нужен код этого мелкого насоса. спс.
MikhailA писал(а):И все таки. Гранд Старекс. Вин KMJWAH7JP8U059647 самоблокирующийся дифференциал. Может кто уточнить каталожный номер? Мне прислали 53410-4H500. Мастера не могут воткнуть его.
MikhailA писал(а):...Воткнуть не могут - даже не уточнил куда - говорят толстый он...
bryser писал(а):Парни, а вот по этому ВИНу KNAFW612AB5438707 можно номерки фильтров: воздушного, топливного, масляного, салонного.
bryser писал(а):MikhailA писал(а):...Воткнуть не могут - даже не уточнил куда - говорят толстый он...
В чужих руках всегда толще.![]()
Вернуться в Каталоги запчастей
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], ignition, Ivan34rus, YandexBot