corunca писал(а):А как это проверить??? И как разобрать брелок???
art_pr писал(а):может батарейка на брелке села... у меня так было, но ключем дверь открывать не пойдет, надо сигналку снять обязательно, иначе не заведешь, можно еще попробовать кодом на кнопке что возле блока предохранителей снять сигналку, но это надо книжку смотреть по сигналке, или спецам звонить, смотря какая сигналка
art_pr писал(а):может батарейка на брелке села... у меня так было, но ключем дверь открывать не пойдет, надо сигналку снять обязательно, иначе не заведешь, можно еще попробовать кодом на кнопке что возле блока предохранителей снять сигналку, но это надо книжку смотреть по сигналке, или спецам звонить, смотря какая сигналка
baster писал(а):... По-моему Ленинградец когда-то писал.
baster писал(а):А зачем ее отключать? Пусть себе стоит.
.....
corunca писал(а):..... Но остался вопрос о том как завести машину, точнее как отключить родную сигналку?
Klopius писал(а):baster писал(а):А зачем ее отключать? Пусть себе стоит.
.....
скорее всего, ты не в ту степь полезcorunca писал(а):..... Но остался вопрос о том как завести машину, точнее как отключить родную сигналку?
молча!
пока машина орёт, вставить ключ, повернуть в ON, подождать "около минуты" (точное время не помню или не знаю) и заводить!
должна завестись и заткнуться!
coffeplus писал(а):лично я поставил как многие здесь сигналку старлайн и брелок от родной от греха подальше засунул, сама маашина без брелка на охрану не встанет, я и аккум садил и чего только не было у меня за 2 года. штатная не глючит ни при каких обстоятельствах. А вот если машина на охране посадила акб то сигналке может просто не хватить напряжения ччтобы сняться с охраны. Зарядите аккум и попробуйте снять с охраны, должно получиться...
corunca писал(а):....Короче говоря вставил ключ повернул в ON через несколько сек. оралка замолкла, пробую заводить-стартер блокирован. Выключил зажигание и включаю снова сигналка опять заорала на несколько сек. затихла, пробую заводить-стартер блокирован. Снова повторил, но сигналка уже молчит стартер блокирован.
corunca писал(а):.... Открыть машинку можно ключиком, а как завестись?
corunca писал(а):....
Ты простой пи....ц, .....
Старый писал(а):У меня Гранд был без иммобилайзера и завелся, так как описывает Клопиус.
Klopius писал(а):corunca писал(а):.... Открыть машинку можно ключиком, а как завестись?
с севшим аккумулятором, как в твоём случае, НИКАК!!!
теперь очень хочется услышать о себе правду! кто я -corunca писал(а):....
Ты простой пи....ц, .....
Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], k020776, Sat-Electric, YandexBot