pavel igorevich писал(а):Искал долго , пока не отключил тройник в прикуривателе.
Как только отключил , сразу все заработало. Разобрал прикуриватель , пропаял все провода и вот оно счастье! Все работает)))
kruger писал(а):я про контактную группу,может там цепь не замыкает какую нибудь
kruger писал(а):я про контактную группу,.....
wol_all писал(а):.... чье это реле, что включает. .....
wol_all писал(а):.... цвета проводов чудны , на управлении одного цвета, и силовые тоже, .....
wol_all писал(а):Оч похоже что родное , т.к. в каталогах оно есть ......
wol_all писал(а):я по любому разберусь, думал может кто знает.
У меня тут барабашка завелся. АКК подсел, заводиться нехочет, выдернул ключ, хлопнул дверью, и слышу втягивающее щелкает. Полез искать, ктож там такой умный без меня командует, и вот попалось это реле на глаза.
Машинка у меня недавно, там стоит какая то сигнализация, а пульт от нее сломан, видимо она и чудит, но чтоб стартер включался сам...., эт чеж надо было на сочинятьт??? Пока решил выдернуть от нее предохранители ( позже разберусь). Пользую родную сигнализацию.
wol_all писал(а):.... Про митцубиси ты зря. Не надо на всех с высока. ....
wol_all писал(а):..... по каталогу именно оно и именно здесь. Вот только для чего?
Машинка у меня недавно, там стоит какая то сигнализация, а пульт от нее сломан, видимо она и чудит, но чтоб стартер включался сам...., эт чеж надо было на сочинятьт???
Вернуться в Электрика и сигнализация