Это с сайта Адока
По вопросам вступления в программу просьба обращаться по ниже указанным координатам:
[Цензура] Алексей Анатольевич
E-mail: AMahmudov@autodoc.ru
bryser писал(а):Доброго времени, парни, кто-нибудь пользуется скидкой в Автодоке по нашей клубной карте? Мне отказали, так как нас нет на их сайте. Экзист в свое время привязал карту без вопросов, хотя также на их сайте нас не было. Вопрос не праздный, потихоньку ухожу с Экзиста. Некоторые позиции в Автодоке реально дешевле. К примеру, сегодня заказал в Автодоке задние колодки на 102 руб. дешевле, чем та же позиция в Экзисте. На странице Автодока есть контактная информация для вступления в программу, у кого то из наших есть полномочия обратиться к ним по этому вопросу?
Это с сайта Адока
По вопросам вступления в программу просьба обращаться по ниже указанным координатам:
[Цензура] Алексей Анатольевич
E-mail: AMahmudov@autodoc.ru
bryser писал(а):Так что дальше? Кто может ответить?
Аfrikapilot писал(а):bryser писал(а):Так что дальше? Кто может ответить?
Я немного могу ответить по данной теме, веду переписку с [Цензура] Алексеем Анатольевичем. Его сейчас интересует официальная статистика посещаемости нашего форума. Кто мне её может дать, Дима (админ), можешь подкинуть такую информацию?
Не переживай, как только, так сразу. Мне скрывать нечего, надо только переговоры закончить с положительным результатом.bryser писал(а):сообщи тогда как что!
chernikov писал(а):Интересно, а скидка по клубной карте будет плюсоваться с уже имеющейся скидкой??? Опт3 хорошо, может пятерочку дадут при использовании своей + карта клуба????
bryser писал(а): сравните цену у Бекаса, Старого, Гусева (самые высокие!), у Димона (самые адекватные!!!) и тогда ищите!
bryser писал(а):Смотреть только в Автодоке
Arctic wolf писал(а):bryser писал(а):Смотреть только в Автодоке
Серый!,ты че помешался на Автодоке?????????????????????
Или тебя как интерна возвращать к нормальной жизни????????????????????
bryser писал(а):...., у Димона (самые адекватные!!!) ...
bryser писал(а): Я намекал иногда, но кроме мутных отговорок (Старый тебя касается) насчет каких-то розниц и прочей херни нормального ответа не получил.
бекас писал(а):Usach писал(а):и с номерами- в ыхзист или автодок.
То есть больше вариантов нет? :)