Всем соклубникам доброго дня, прошу сразу не кидать в мою сторону, но приходится продавать свой черный ГС, сразу говорю что у него 4ВД "незаводской", но честно работающий. объяву уже подал, если есть желание пишите, если нет - буду продавать до полного окончания сего действия. цена 1,7 млн.руб. фото не так много, но основные такие:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот жись пошла. Еще пол-года назад,я смотрел на новые 4 х 4 Гранды у Вадима,и думал: е-мое, 1700000,это не подъемные деньги. А тут уже и колхоз за эти деньги подоспел 12 года. Куда жизнь катится?
ну мужики, я ведь никому не впариваю незнакомый аппарат, что-то знаете вы, благодаря форуму, а остальное - я, а цена с учетом вложенных денег - допов, и с учетом экономики - вот такая! каждый сам решает - брать или не брать.
Да,к тебе вопросов нет. Понятно что продав эту машину,нужно купить(например) другую,которая к слову также подорожала в 2 раза. Это просто мысли вслух, топик вверх. :))
особо и нечего рассказывать, произошло быстро и лаконично, уже кстати в продаже от ООО в г. Москва рулит!!! остались пружины передние , задние увеличенные, накладки IXION крашенные черные на передний и задний бамперы, передний бампер серый в сборе с птф и много хромированных деталюшек от обвеса по кругу, может кому надо то символическую плату продам.