Loading

STAREXCLUB.RU


         

Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Электрическая часть, электрооборудование, освещение, сигнализация, аудио, видео и т.п.


Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №1  Сообщение MeX » 05 фев 2015, 17:52

Идея меня посетила xm

А если (для тех у кого нет бортовика) поставить приборку от той комплектации где есть бортовик, есть вероятность что он будет работать?
Одним слово заменить такую:
http://razvitie-dv.ru/photo/Hyundai_Grand_Starex_19.jpg

на вот такую:
http://www.carnet.lv/img/cars/big/big_1 ... 1-4670.jpg


PS даже если бортовик работать не будет, смотрится она явно добротнее из-за окантовок fhank
Мой фотофайл http://hopaa.photofile.ru/
Строю свой сарайчеГ http://www.vaz.ee/forum/topic19915.html

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому иномарку нельзя:-)
Аватар пользователя
MeX
Местный
Местный
 
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 17:42
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Моя машина: Grand Starex 2011 CVX
гос. номер: 811
Населённый пункт: Москва СВАО

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №2  Сообщение Alex_vS » 05 фев 2015, 22:21

На 14 году менял, все работает!

единственное пришлось заклеить лампу иммо, так как в CVX его нет!
Изображение
ЧИПАНУТЫЙ.РФ - 8-921-900-40-31 уже 9 лет бок о бок со старексами....

Alex_vS получил благодарность от: MeX
Рейтинг: 0.49%
 
Аватар пользователя
Alex_vS
Местный
Местный
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 21:00
Откуда: СПб
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Моя машина: Mercedes W140 S500
гос. номер: У848ХЕ98
Населённый пункт: СПб

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №3  Сообщение erergizer » 06 фев 2015, 20:04

Номер в студию! А переделывать или дополнять ничего не пришлось? Какой функционал у штатного бортовика?
erergizer
Местный
Местный
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 16:53
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Grand Starex CVX 2012
Населённый пункт: ХМАО-Югра

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №4  Сообщение Alex_vS » 08 фев 2015, 20:44

Номера нет, так как запчастями не занимаюсь, первый раз про эксперементировал с приборками в начале 14 года когда ставил сигналки сразу на 2 старекса но с разными приборками, ради эксперемента, перекинул их местами, все заработало в обоих старексах, переделывать ничего не пришлось, проводка касающаяся борт-компьютера одинаковая, на счет функционала, то по этому поводу лучше поинтересоваться обладателей Гранда( знаю точно, что есть : пробег общий, пробег суточный , время - часы ,остаток топлива в баке, расстояние на которое может хватить топлива в баке) мог конечно что-то пропустить.
Изображение
ЧИПАНУТЫЙ.РФ - 8-921-900-40-31 уже 9 лет бок о бок со старексами....
Аватар пользователя
Alex_vS
Местный
Местный
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 21:00
Откуда: СПб
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Моя машина: Mercedes W140 S500
гос. номер: У848ХЕ98
Населённый пункт: СПб

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №5  Сообщение MeX » 16 апр 2015, 15:43

а кто знает, они отличаются если установлены на автоматическую или ручную коробку?
Мой фотофайл http://hopaa.photofile.ru/
Строю свой сарайчеГ http://www.vaz.ee/forum/topic19915.html

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому иномарку нельзя:-)
Аватар пользователя
MeX
Местный
Местный
 
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 17:42
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Моя машина: Grand Starex 2011 CVX
гос. номер: 811
Населённый пункт: Москва СВАО

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №6  Сообщение Frill » 16 апр 2015, 19:17

MeX писал(а):а кто знает, они отличаются если установлены на автоматическую или ручную коробку?

Конечно отличаются. На автоматах на панели высвечивается положение рычага переключения передач.
Низкие цены, большой выбор. Ремонт глушителей любой сложности. 8(916) 860-20-60 пос. Воскресенское, ул. Центральная, 59/1. http://www.uni-centr.ru/ http://www.revanet.ru/ Изображение
Аватар пользователя
Frill
Местный
Местный
 
Сообщений: 980
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:48
Откуда: Москва, Ю. Бутово
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Моя машина: Спортик, привод везде, где только можно. А номера все те же.
гос. номер: Р555ХС177
Населённый пункт: Москва

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №7  Сообщение Alex_vS » 16 апр 2015, 21:22

Frill писал(а):
MeX писал(а):а кто знает, они отличаются если установлены на автоматическую или ручную коробку?

Конечно отличаются. На автоматах на панели высвечивается положение рычага переключения передач.

щитки одинаковые!
Изображение
ЧИПАНУТЫЙ.РФ - 8-921-900-40-31 уже 9 лет бок о бок со старексами....
Аватар пользователя
Alex_vS
Местный
Местный
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 21:00
Откуда: СПб
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Моя машина: Mercedes W140 S500
гос. номер: У848ХЕ98
Населённый пункт: СПб

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №8  Сообщение aleksrus51 » 16 апр 2015, 21:24

erergizer писал(а): Какой функционал у штатного бортовика?

Штатный бортовой комп фуфло.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
aleksrus51
Местный
Местный
 
Сообщений: 345
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 20:51
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Моя машина: H-1, 13г.в, D4CB 2.5 А2 , 116л.с., WGT, 6 МКПП.
Населённый пункт: Мурманская обл. - Псков

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №9  Сообщение MeX » 17 апр 2015, 08:52

Frill писал(а):
MeX писал(а):а кто знает, они отличаются если установлены на автоматическую или ручную коробку?

Конечно отличаются. На автоматах на панели высвечивается положение рычага переключения передач.


Вы прям Капитан очевидность lol
И там и там табло внешне одинаковое, думаю эта функция заложена в обеих.

Штатный бортовой комп фуфло.


возможно.... но сам дизайн приборов интереснее.
Мой фотофайл http://hopaa.photofile.ru/
Строю свой сарайчеГ http://www.vaz.ee/forum/topic19915.html

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому иномарку нельзя:-)
Аватар пользователя
MeX
Местный
Местный
 
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 17:42
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Моя машина: Grand Starex 2011 CVX
гос. номер: 811
Населённый пункт: Москва СВАО

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №10  Сообщение Alex_vS » 20 апр 2015, 11:57

MeX писал(а):
Frill писал(а):
MeX писал(а):а кто знает, они отличаются если установлены на автоматическую или ручную коробку?

Конечно отличаются. На автоматах на панели высвечивается положение рычага переключения передач.


Вы прям Капитан очевидность lol
И там и там табло внешне одинаковое, думаю эта функция заложена в обеих.


Я об этом написал в 7 посте!!!
Изображение
ЧИПАНУТЫЙ.РФ - 8-921-900-40-31 уже 9 лет бок о бок со старексами....
Аватар пользователя
Alex_vS
Местный
Местный
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 21:00
Откуда: СПб
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Моя машина: Mercedes W140 S500
гос. номер: У848ХЕ98
Населённый пункт: СПб

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №11  Сообщение Ram » 21 апр 2015, 16:33

Комрады ссылка битая в первом посте, не видно на что можно сменять родную приборку.
можно корректную ссылку
Аватар пользователя
Ram
Местный
Местный
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 20 май 2014, 15:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: GRAND STAREX 4 WD HVX
Населённый пункт: Дальнее подмосковье :))

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №12  Сообщение MeX » 21 апр 2015, 17:00

у меня открывается tupoi
Да и из описания у вас HVX, и врятли эта тема для вас poka

ЗЫ

http://www.carnet.lv/img/cars/big/big_1 ... 1-4670.jpg

http://razvitie-dv.ru/photo/Hyundai_Grand_Starex_19.jpg
Мой фотофайл http://hopaa.photofile.ru/
Строю свой сарайчеГ http://www.vaz.ee/forum/topic19915.html

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому иномарку нельзя:-)
Аватар пользователя
MeX
Местный
Местный
 
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 17:42
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Моя машина: Grand Starex 2011 CVX
гос. номер: 811
Населённый пункт: Москва СВАО

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №13  Сообщение bryser » 26 апр 2015, 19:30

Ну так что, есть результат от этих дрoчек? Или не дальше писанины на форуме? popc
Серёга
Изображение
Аватар пользователя
bryser
Перевозчик
Перевозчик
 
Сообщений: 4486
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 22:47
Благодарил (а): 408 раз.
Поблагодарили: 762 раз.
Моя машина: 그랜드 스타렉스 CVX 2011, D4CB, 5AT2WD, белый
гос. номер: c009ха26
Населённый пункт: Ставрополь (26)

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №14  Сообщение MeX » 27 апр 2015, 13:42

в процессе, скоро дам результат.
Мой фотофайл http://hopaa.photofile.ru/
Строю свой сарайчеГ http://www.vaz.ee/forum/topic19915.html

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому иномарку нельзя:-)
Аватар пользователя
MeX
Местный
Местный
 
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 17:42
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Моя машина: Grand Starex 2011 CVX
гос. номер: 811
Населённый пункт: Москва СВАО

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №15  Сообщение GoshaL » 25 янв 2016, 18:26

MeX писал(а):в процессе, скоро дам результат.


привет, ну что каков результат, работает? получилось? т.к. тоже задался данным вопросом.
сейчас по фоткам в последних Starex вообще приборка с дисплеем...
Аватар пользователя
GoshaL
Местный
Местный
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 17:54
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Grand Starex 2013
Населённый пункт: москва

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №16  Сообщение MeX » 10 июл 2017, 13:54

Работает o4hk
Мой фотофайл http://hopaa.photofile.ru/
Строю свой сарайчеГ http://www.vaz.ee/forum/topic19915.html

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому иномарку нельзя:-)
Аватар пользователя
MeX
Местный
Местный
 
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 17:42
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Моя машина: Grand Starex 2011 CVX
гос. номер: 811
Населённый пункт: Москва СВАО

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №17  Сообщение Bagnel » 13 июл 2017, 08:23

MeX писал(а):Работает o4hk


Содержательно ahaaha
А можно ссылочку на тот щиток, которым в итоге заменили?
Bagnel
Местный
Местный
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 26 июн 2017, 12:31
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: HGS CVX 2008 г.в.
гос. номер: А076АА
Населённый пункт: Ханты-Мансийск

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №18  Сообщение MeX » 13 июл 2017, 08:54

Bagnel писал(а):
MeX писал(а):Работает o4hk


Содержательно ahaaha
А можно ссылочку на тот щиток, которым в итоге заменили?

Конечно nalivai
https://www.drive2.ru/l/477718561888928160
Мой фотофайл http://hopaa.photofile.ru/
Строю свой сарайчеГ http://www.vaz.ee/forum/topic19915.html

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому иномарку нельзя:-)
Аватар пользователя
MeX
Местный
Местный
 
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 17:42
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Моя машина: Grand Starex 2011 CVX
гос. номер: 811
Населённый пункт: Москва СВАО

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №19  Сообщение vodilaprim » 14 ноя 2017, 02:35

Господа знатоки !А подскажите как установить время на этих часах в борт компьютере .Какой порядок тыка по кнопкам и каким ?
Не трогай налаженный механизм!Работать не будет!
Аватар пользователя
vodilaprim
Местный
Местный
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 11 май 2014, 11:28
Откуда: Прим.Край Уссурийск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Моя машина: GRAND Starex 2017 г. CRDi> VGT 4WD АКПП-Типтроник.Лимузин.
гос. номер: 189
Населённый пункт: Уссурийск

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №20  Сообщение MeX » 14 ноя 2017, 08:54

vodilaprim писал(а):Господа знатоки !А подскажите как установить время на этих часах в борт компьютере .Какой порядок тыка по кнопкам и каким ?


там разве есть часы dtch2
Мой фотофайл http://hopaa.photofile.ru/
Строю свой сарайчеГ http://www.vaz.ee/forum/topic19915.html

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому иномарку нельзя:-)
Аватар пользователя
MeX
Местный
Местный
 
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 17:42
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Моя машина: Grand Starex 2011 CVX
гос. номер: 811
Населённый пункт: Москва СВАО

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №21  Сообщение vodilaprim » 14 ноя 2017, 11:01

Не знаю к счастью или к сожалению,но есть!
Не трогай налаженный механизм!Работать не будет!
Аватар пользователя
vodilaprim
Местный
Местный
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 11 май 2014, 11:28
Откуда: Прим.Край Уссурийск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Моя машина: GRAND Starex 2017 г. CRDi> VGT 4WD АКПП-Типтроник.Лимузин.
гос. номер: 189
Населённый пункт: Уссурийск

Re: Замена Приборной панели на панель с Бортовым компьютером

Сообщение: №22  Сообщение TOBAPuLLL » 14 ноя 2017, 12:45

А сколько такая приборка стоит?:)
Правду охраняют батальоны лжи.
И.В.Сталин
TOBAPuLLL
Местный
Местный
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 26 апр 2017, 21:15
Откуда: Крым, Евпатория
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Моя машина: Хундай Гранд Старекс, 2008 г.в., 2.5. CRDI, 170 л.с., АКПП, KMJWAH7JP8U057447
гос. номер: Р 827 УО 36
Населённый пункт: г. Евпатория, Республика Крым


Вернуться в Электрика и сигнализация