Dym163 писал(а):Ну антигули это круто я шутку оценил юмор это хорошо а в целом объяснить в чем может быть проблема с машиной ты не смог. ну ты и"спец"
Dym163 писал(а):Ну антигули это круто я шутку оценил юмор это хорошо а в целом объяснить в чем может быть проблема с машиной ты не смог. ну ты и"спец"
AJIKALLI писал(а):-19 это ниочём. Если у тебя при этой температуре машина не заводится без плясок, то никакой бустер не поможет . Кули маслать, если вспышек нет. Ищи причину.
Не ужели вчера не знал что сегодня будет мороз, или все на авось надеятесь.grishcoff писал(а):солярка замерзла, потому что антигель не залил..
Олег1971 писал(а):Не ужели вчера не знал что сегодня будет мороз, или все на авось надеятесь.grishcoff писал(а):солярка замерзла, потому что антигель не залил..
Олег1971 писал(а):Не ужели вчера не знал что сегодня будет мороз, или все на авось надеятесь.grishcoff писал(а):солярка замерзла, потому что антигель не залил..
grishcoff писал(а):и на авось, и не знал, так как был за городом, когда ехал на дачу температура был 0...-3 , на даче вдарило -19 а АГ с собой не было.
Да причн на самом деле не так много
-свечи
-акб
-ДТ
bryser писал(а):Dym163 писал(а):Ну антигули это круто я шутку оценил юмор это хорошо а в целом объяснить в чем может быть проблема с машиной ты не смог. ну ты и"спец"
Свечи проверил?
АндрейБуш писал(а):а можно проверить свечи, не снимая их с двигателя
А у меня 80А на холодном двигателе, измерял отдельно каждую свечу все по 20А, могу предположить что зависит от производителя свечи.AJIKALLI писал(а):Лучше клещами потребляемый ток проверять, быстрее и надёжнее. Должно быть 60 ампер на старте.
Ланцов писал(а):
Купил датчик Т ож-не поменял пока, не могу найти где он(подскажите, если кто в курсе. датчик взял 39220-38030. это точно он?).
Мужики!! подскажите, где искать реле свечей накала? не нашел
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Virezka, YandexBot, Юрий79