baster писал(а):http://www.starexclub.ru/ekspluatatsionnie_gidkosti_i_materiali_1.html
chernikov писал(а):baster писал(а):http://www.starexclub.ru/ekspluatatsionnie_gidkosti_i_materiali_1.html
Уважаемый! Что вы хотели сказать этой сцылью??? Вероятно то что, там никакой конкретики не написано. На выяснения этой самой конкретики и была создана данная тема.
ANDREY41 писал(а):....
Отвечу за BASTER:в ссылке(и инструкции) конкретно написано что нам нужен антифриз для алюминиевых радиаторов.....
chernikov писал(а):... Что то не нашел я достоверной инфы от производителя наших бусов, ....
chernikov писал(а):... кто на "чем" ездит??
Klopius писал(а):ANDREY41 писал(а):....
Отвечу за BASTER:в ссылке(и инструкции) конкретно написано что нам нужен антифриз для алюминиевых радиаторов.....
Троль ответил только на один вопрос, а именно -chernikov писал(а):... Что то не нашел я достоверной инфы от производителя наших бусов, ....
А "основную" часть вопроса, а конкретнее опрос -chernikov писал(а):... кто на "чем" ездит??
он проигнорировал!
(хотя он может и не знать, что у него там залито!)
chernikov писал(а):Банальный вопрос: Какой антифриз вы используете??? Что то не нашел я достоверной инфы от производителя наших бусов, Вот и хочу узнать кто на "чем" ездит??
Klopius писал(а):хотя он может и не знать, что у него там залито!
medvedent писал(а):Мне объяснили делиководы, что зелёный лучше тем, что его в какой-нибудь захудалой деревне можно долить обычным тосолом и без проблем . С красным такой фокус не пройдёт.
AJIKALLI писал(а):А ничего, что цвет антифриза связан с его составом чуть менее чем никак?
medvedent писал(а):У меня зеленая AGA
medvedent писал(а):А вот когда в Старомендюкино по нафигатору на пенек наскочишь, а в деревне никто про цветные антифризы не слыхал.....
У меня зеленая AGA.
starexclub.ru писал(а):Система охлаждения - охлаждающая жидкость на основе этиленгликоля для алюминиевых радиаторов
AJIKALLI писал(а): На 100% автомобилей алюминиевые ГБЦ, и почти поголовно - радиаторы. Не менее четверти - ещё и блоки цилиндров.
Вернуться в Обогрев, охлаждение и кондиционирование