Алексей, спасибо!
Ощущения пока просто супер!
Купили не в Москве, пришлось проехать 300 км, приехали туда к 11, пока посмотрели, пока обговорили, пока решили - уже 14.00
пока съездили и оформили договор, вернулись - 18.00
ехали туда на машине своей, поэтому обратно каждый за своим рулем. Я, конечно, вытребовала провести тест-драйв до дома на новой )))
ездили в субботу, погоду помните наверное, что творилось на улице...
трасса м4, слава Богу широкая и ровная, но блин, спуски и подъемы - это испытание, да еще ветрище такой, что ощутила парусность по-полной).
но то, что очень круто- это посадка, сиденья не дают прогибаться спине (на чирокане слишком мягкие, спина к 500 км становится как закорючка), обзорность супер, освещает дорогу машинка очень хорошо, несмотря на то, что фары и лампы обычные, никакой не ксенон.
насчет габаритов, общие габариты вроде как чувствую, с длиной пока не очень, но ширина норм. Какой же кайф, когда поворотники и стеклоомыватели включаются там, где нужно! насчет того, что машину ведет при разгоне на воде или льду - ну это поправимо, с детства помню как нужно вести себя на переднем, заднем и полном приводе - папа втолковал, а так - сказали, что зад нагружаешь и все, машина стоит как вкопанная. Зимние колеса почти новые, на них не грешим (ну насчет того, что зад ведет), это я немного привыкая, перегазовывала.
Звук в машине хороший, объемность играет свою роль.
По самой машине сейчас могу выложить только фото с авто ру, и описание какой мы ее взяли.
вчера тоже катались на ней, теперь как дети, пока не накатаемся - не успокоимся.
Расход у нее приятный, что еще написать даже не знаю...
455651, Юрий, кстати, писал:
"...а ещё желательно второй комплект резины на оригинальном литье, вебасто, LD мост. :)"
Вашими молитвами, комплект почти новой летней резины, вебасто нет, но есть печка, автономный обогреватель
сейчас выложу фотки и опишу комплектацию и состояние.