Ленинградец писал(а):Вот его тема: http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=100&t=423
orel057 писал(а):Андрей здравствуйте! Хочу записаться к Вам на ТО :60 GS 2011 г.в.
Рассходники ваши + пробег измерить, и так по мелочи
Хочется в воскресенье, но можно во вторник.
М722ММ777 писал(а):Добрый день Андрей.
Хотел бы купить у Вас масло, корейского производства и маслиный фильтр на Гранд Старекс 2014 года выпуска пробег 5000 кмЛенинградец писал(а):Вот его тема: http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=100&t=423
Спасибо
Кренделек писал(а):Здравствуйте....Умирает стартер.Неспешно ищу KMJWVH7FPWU052716
Zoron писал(а):Андрей, подскажите, реально ли достать в Москве или заказать через вас пластиковый обвес салона на Гранд Старекс кремового или светло-бежевого цвета. Нужны все пластиковые панели: двери, боковины, задняя дверь, всё, что ниже стоек крыши, включая и те, что под торпедой. Хочу перетянуть весь салон в кремовую кожу чтобы смотрелось так, как на HVX и "Лимузинах". Реально ли купить пластик в Корее или у нас где-нибудь, и сколько будет стоить?
Заранее благодарю.
обшивки дверей и боковые задние в салоне 200-250$
остальные маленькие 30-50$
почему проблема?-везти можно только в контейнере, иначе придёт пластиковый фарш.
в связи с благоприятной экономической обстановкой в нашей стране, когда у меня будет следующий я не знаю.
гусев андрей писал(а):обшивка задней двери 100$ (в наличие)
бекас писал(а):гусев андрей писал(а):обшивка задней двери 100$ (в наличие)
Два раза привозили и оба раза сломанная пришла :(
Два раза привозили и оба раза сломанная пришла :(
Zoron писал(а):Два раза привозили и оба раза сломанная пришла :(
Значит пора уже в России собственное производство панелей для Грандов открывать.
Пресс-формы для пластика, конечно, совсем не дешёвая штука, однако при цене изделий 2000$/комплект, окупятся очень быстро.
Если посмотреть сколько сейчас Старексов по одной только Москве катается и продаётся, так это уже практически "народный" басик, как Газель была 15лет назад.
Даёшь импортозамещение! :-)
геннадий.с писал(а):Андрей здравствуйте.нужен мотор печки передней на гранд.взаимозаменяемые ли моторы от задней печки.визуально вроде они одинаковые
serg1967 писал(а):добрый вечер,бывает ли у корейцев Электро-люминисцентная (оптитронная) накладка на щиток приборов на старекс 2000г?
гусев андрей писал(а):Господа Форумчане !!!
Мы завтра работаем последний день.
С 26 декабря 2014 - По 11 января 2015 --- Не работаем
Выходим на работу 12 декабря 2015 года (понедельник)
Всех с наступающим Новым Годом !!!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Spas, YandexBot, zui65