Oca писал(а):Люблю Родину, ненавижу государство :)
Где ты увидел в моем посте обвинения Родины?
И где ты увидел что я "плачу"??
Я описал экономическую ситуацию в стране так, как её вижу и понимаю, постаравшись изложить это доступным языком.
Что касается плохого житья - я не плохо живу, но все чего я достиг это "вопреки" а не "благодаря" нашим управленцам при власти.
Поэтому мне не за что любить жуликов и воров, я их презираю.
Что же касается "задницы" из которой мы якобы 20 лет выбирались - мы не выбирались из нее, а глубже заползали :)
Периодически "государство" организовывает дойку населения, отберут накопившиеся жирки, и снова затишье на несколько лет - электорату нужно давать время подкормиться.
Как только закончатся бабки у народа, так сразу закончится и "кризис", за время которого 99% будет пухнуть с голодухи, 1% пухнуть с жиру.
А что касается "великая" и "прорвемся" - куда прорываться?? Зачем?? Что-ж не надоело с 17-го года красными флагами размахивать?
Почему в Европейских странах люди живут лучше? Потому что там человек и частная собственность поставлены на первое место, у нас же как левой пятки барина приспичит - люди не защищены, они пешки и шестеренки, которых передвигают, или просто скидывают с доски.
По моему сперва нужно обеспечить своим пенсионерам достойную старость, и только потом прощать очередным папуасам очередные долги.
Из чьего кармана их "прощают" Вы не задумывались? Спихиваем папуасам военную технику "в кредит", который ни кто возвращать не собирается, строим АЭС, а потом оказывается что преференции получают знакомые всё лица.
Поэтому не нужно рвать анус, с воплями "всехпобедим!!!", сперва накормите и обеспечьте работой население своей страны.
Именно в этом, на мой взгляд, выражается забота о Родине - это забота о каждом конкретном человеке.
YEVGENIY писал(а):Гречку ещё не забыли раскупить паникёры....
Ленинградец писал(а):YEVGENIY писал(а):Гречку ещё не забыли раскупить паникёры....
Хрен с ней, с гречкой - я успел два ящика брюта закупить
Ленинградец писал(а):YEVGENIY писал(а):Гречку ещё не забыли раскупить паникёры....
Хрен с ней, с гречкой - я успел два ящика брюта закупить
Олег1971 писал(а):Oca а если все так хреново у нас в стране то почему бы не подумать покинуть ее и уехать в ту же еврожопу где люди уже получают карточки на питание и "лучше чем у нас".
На первых секундах (до 5 сек.) данного ролика всё сказано455651 писал(а):Откуда прикол? От РБК не ожидал!!!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], ignition, Rashid13, YandexBot