Ну вот добрался до осмотра

, балка с креплением аммартизатора лопнула по середине, и вырван палец, плюсом ко всему под переборку верхний правый рычаг, скрип от него

. Там же обнаружено течь масла по защите, вскрытие показало что прохудилась трубка от движка на Гену,вернее на вакуумник и вот только сейчас понимаю как мне повезло, если она лопнула бы то я остался где нить под Кострамой....
По ходу заменю свечи, так как пришлось скинуть гену, что бы добраться до трубки

Сейчас стою перед дилеммой, что поставить плаза трофи или раскрутится на Амады с регулировкой их как специально у нас в магазе держали под меня. Ценик кусачий стал просят 10000 за штуку, а Плаза по 3200.
По ходам аммартизатора, может будет полезно, в сжатом состоянии 380 максимум 400 мм, в максимальном вылете 580 - 620 (размеры по центрам крепления)
IMG_20141210_111613.jpg
пять дней спустяЗаметил здесь самых бывалых и приятных людей... другие зайдут позже... сегодня пришло часть запчастей... завтра собираю по мотору, потом балка и аммо Амада , фото делать для истории???? Можно и видио....

меня колбасит по полной, забрал у Тестя Шеви Ниву и ещё её параллельно шаманю..., да заказал новый бак уже с нержавейки....

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.