Другое пока не удалили...ghost32 писал(а):пока писал пост-эти твари удалили видео
Защитник донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий заявил, что решил отказаться от игры за сборную Украины, а если бы сейчас «была середина 90-х», он бы, «как Витя Онопко, начал выступать за российскую команду».
«Честно говоря, это уже накипело, и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины», - заявил футболист, отвечая на вопрос о том, что он «уже несколько раз при весьма странных обстоятельствах не откликался на вызов в сборную, ссылаясь на травмы», пишет «Информационный центр».
«Знаете, я, возможно, и какой-то неправильный. Но для меня моя страна - это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев», - сказал он.
«Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера - они же преступники», - заявил футболист.
«Нас так учили в школе в Донбассе. Поэтому лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х, я бы, как Витя Онопко, начал выступать за российскую команду. Не задумываясь», - резюмировал футболист.
Напомним, футболисты донецкого «Шахтера» отказались от предложения львовского клуба «Карпаты» надеть на матч футболки с надписью «Слава украинской армии
Привет, Сань! Пока жив-здоров. 25,26 был в Славянске ( менял помпу на дому у нашего клубня. Поладилось со 2 раза,- после 1 чего то подтекало( видимо прокладка заломалась при установке,- хотя и старались делать все аккуратно)). Машину отогнал обратно ( под Соледар) , сам переночивал у моих в Артемовске, и вот уже 3 день дома. Тут особо ничего не изменилось . Укропы гатят туда,- ополчение обратно ( только укропам терять кроме их блиндажей и их собственных жизней нечего, в отличие от гражданских у которых еще и жилье есть). Перед моим отъездом, и во время него - Дебале досталось очень немало - градами метились по украм но не сомсем попали. Много домов пострадало,- за людей точно не скажу ( но много раненых , за 200 знаю о 5, хотя с такими ранениями возможно уже и больше). Укры как зарылись,4 месяца назад,- так и сидят ( только ротации делают). Дальше не лезут ( точнее наверое не дают),- т.е. фронт так и стоит за моим поселком. Но гатят, во все стороны почти каждый день ( только с разной интенсивностю), ну а мы ждем и гадаем- присетит ли ответка?
У меня , пока все в норме. Даже на работу ( типа), ходим. Пока нас переоформили как бы сторожами, - соответственно и "заработки" будут. Хотя и сейчас могу сказать ,- у пенсионеров железнодорожников ( машинисты- пом.машиниста бывшие) пенсия больше моей теперишней зарплаты. Ходят слухи вообще платить не будут. Как жить ума не дам.
Ну типа так.
after писал(а):Количество переселенцев в Украину из Крыма и Донбасса возросло с 30 000 до 125 000. ТВ Украины. Факт? Нет?
ghost32 писал(а):по Виннице повеселили! выбрали губернатора от "свободы", на площади свободовцы, а списывают на регионалов! неужели украинцы и это проглотят?