Glances писал(а):Не знаю что такое ТРВ и не могу найти на схеме и соответственно номера, чтобы заказать, где ТРВ стоят? ....

Новгородец писал(а):Термо регулирующий вентиль.Про него почитай у mamont(а) в "Кондиционер.Заправка,ремонт системы"

Klopius писал(а):Новгородец писал(а):Термо регулирующий вентиль.Про него почитай у mamont(а) в "Кондиционер.Заправка,ремонт системы"
то, что ты показал - тупо отключатель заднего/нижнего конденсора! не?

psobol писал(а):....
НЕ!-Верхнего испарителя!

Klopius писал(а):psobol писал(а):....
НЕ!-Верхнего испарителя!
факт в том, что это не ТРВ!

Ну видимо вам как всегда видней!

Klopius писал(а):psobol писал(а):....
Ну видимо вам как всегда видней!
да, виднее!![]()
и находится он на испарителе т.е. является единым целым с радиатором -
и отдельного, вроде как, каталожного номера не имеет

Я скажу вам что так не у всех машин! ....
psobol писал(а):.... у некоторых есть принудительное отключение заднего контура,т. есть руками!
Новгородец писал(а):Термо регулирующий вентиль.Про него почитай у mamont(а) в "Кондиционер.Заправка,ремонт системы" Добавляю для Klopius(а).Да,он работает как эл. магнитный клапан-отсекатель.

mamont писал(а):андрандр1 писал(а):mamont писал(а):сезон начался жду вопросов

Леший писал(а):Парни,у меня компрессор по ВИНу:977014А900 подскажите ПЛЗ сколько подшипников там стоят.Под нагрузкой шумит.Завтра в больничку лягу.Жене придеться гнать на ремонт,могут и по ухам накатать.Если есть номера,а лучше и цены.Спасибо.

AleksDoc писал(а):...разве когда копрессор клинит там больге ни чего не происходит кроме отсутсвия охлаждения? Ремень опять же...я хз. личных авто с кондеем ни когда не было и потому ни с поломкой ни с ремонтом не сталкивался.
Serj писал(а):Гимора, скорее всего, нет - аккуратно открутить кожух и пройтись по трубке. Можно даже начать с выходного отверстия снаружи внизу слева, может там грязью забилось или передавило чем...
И по бокам кожухи на защёлках.И центральный кожух,в котором ручка переключателя,надо тонкой отвёрткой поддеть и тянуть на себя.По бокам ещё четыре заглушки,под которыми опять эти саморезики...Недавно снимал и щёлкал телепоном.Фотки не в хронологическом порядке,но думаю понять,что-где,можно...

).А так да,Klopius писал(а):чтоб увидеть течь, отвёртки не нужны
достаточно отщёлкнуть два крайних "лопуха" и слив будет виден

AleksDoc писал(а):Уважаемый Усач, ну а если он крутится? То значит - не заклинивший? Там же еще какая то муфта (мать её растатак) кажись электромагнитная , или я что то не то читая всё с кондеем связанное на форуме вычитал...

Вернуться в Обогрев, охлаждение и кондиционирование
Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot