Loading

STAREXCLUB.RU

Внимание ОПАСНОСТЬ!!!!

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: Внимание ОПАСНОСТЬ!!!!

какая может быть секретка на дверные замки?
У знакомого так на парковке макдака сумку дернули из машины: брелок сигнализации заявил что двери открылись, и через 1 минуту сумка уже ушла, причем из украденного самым ценным и была хорошая сумка.

Сам с недавних пор, перестал использовать портфели, только рюкзачок, а дубликат ключа лежит в кошельке с мелочью, кошелёк в кармане (обычно).

Это стандартная схема ограбления: свежая машина + наличие портфеля (в который влезет ноут), ну и внешний вид жертвы (никогда за Деньгами не ездил красивый). И по москве такой промысел больше на западной стороне города, или кварталы, где люди с достатком. Про центр не слышал, наверно, потому-что камер и ментов дофига.
Neposeda
Местный
Местный

Благодарил (а): 69 раз.

andrey--- писал(а):
Klopius писал(а):а я всегда при выходе "покурить" недозакрываю водительскую дверь (закрыта на один щелчок)

и чем это поможет? замок все равно дверь заблокирует...

цз закрывается, но при недозакрытии одной из передних дверей, сам сразу открывается
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Благодарил (а): 64 раз.

[/quote]
А сейчас я бы шерхан вообще отключил бы на твоем месте. На ключ запирать и то безопаснее.[/quote]

Я сейчас так и делаю. И плюс ко всему машина на замке и под окном.
silvers
Местный
Местный

Благодарил (а): 10 раз.

ЗаМакс писал(а):У меня такой алгоритм. Приезжаю в супермаркет, торговый центр и т.д.(Короче опасное место, так назовём). Выхожу закрываю машину ключом (срабатывает центральный замок) все двери закрываются, потом нажимаю на брелке сигналки, активируется сигналка. Выхожу если отключаю сигналку, то замки всё равно остаются закрыты (их только ключём открыть), а если сразу открыть ключом, то срабатывает сигналка (начинает орать). То есть если злоумышлиники снимут сигналку, то всё равно надо ковырять ключём (хоть какое то время). Почему так я не знаю, но мне кажется удобно. Проверьте может у вас также.

О, как интересно!!! Завтра попробую!!!
silvers
Местный
Местный

Благодарил (а): 10 раз.

silvers писал(а):
ЗаМакс писал(а):У меня такой алгоритм. Приезжаю в супермаркет, торговый центр и т.д.(Короче опасное место, так назовём). Выхожу закрываю машину ключом (срабатывает центральный замок) все двери закрываются, потом нажимаю на брелке сигналки, активируется сигналка. Выхожу если отключаю сигналку, то замки всё равно остаются закрыты (их только ключём открыть), а если сразу открыть ключом, то срабатывает сигналка (начинает орать). То есть если злоумышлиники снимут сигналку, то всё равно надо ковырять ключём (хоть какое то время). Почему так я не знаю, но мне кажется удобно. Проверьте может у вас также.

О, как интересно!!! Завтра попробую!!!

Минусом этой процедуры является то что при авто запуске подойдя к машине приходится глушить её, так как при работающем двигателе машина с ключа не открывается!
Жека 88
Местный
Местный

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.

Вернуться в Бла-Бла...