Alex2014 писал(а):Утренний тест пройдет успешно. Судя по всему дело было в солярке. Напрягает только один момент. 1-2 раза из 10 пусков случается вот что. Как будто что-то при зажигании крутится, но не цепляет ремень что ли. Проскальзывает как бы. Такое шууух, и не заводится. На второй раз заводится. Ремень что ли проскальзывает? Что-то не зацепляет такое чувство. Что может быть?
Анатолий писал(а):... Так вот достало, заказал новый за 7 000 рублей,поставлю проверю идею об изношенном бендексе, хотя на вид всё нормально,кроме того что он выходит в зацепление на 50 %...
Вальтер писал(а):Что вам сказать крутит быстро и бесшумно,два дня прошло как поставил, новый он есть новый.
Кренделек писал(а):Господа!При снятии на стартере прочитал название"MANDO"!Я так понимаю енто не оригинал???
Кренделек писал(а):Все остальное нечитаемо ужо...А так мне такой номер дали 3610042011
Кренделек писал(а):Все остальное нечитаемо ужо...А так мне такой номер дали 3610042011
ghost32 писал(а):взял себе аналог из списка Нужен оригинальный номер запчасти пост3627
Кренделек писал(а):...акромя конченных щеток ничего криминального не нашли...
Вернуться в Электрика и сигнализация