НИК1966 писал(а):Здравствуйте ,нужен номер детали Контроллер-подушка безопасности (AIRBAG) Вин в подписи .
otshell писал(а):у меня наклейка на мосту 4.875 или 4.825 плохо наклейка сохранилась если поставить 4.625 как себя будет чувствовать раздатка?
otshell писал(а):у меня наклейка на мосту 4.875 или 4.825 плохо наклейка сохранилась .....
ghost32 писал(а):парни, а можно номер турбины. вин в подписи.
спасибо
Usach писал(а):Это Ленинградец наверное знает.Но если логически рассуждать,то и передний редуктор должен иметь такое же число,иначе раздатке не поздоровится ИМХО
otshell писал(а):номер моего редуктора по вину 53000 4A990 как узнать какое у него передаточное число?
otshell писал(а):то есть у меня редуктор с бензинки судя по наклейке?
если можно номер переднего редуктора KMJWWH7HPXU198945
одинокий пью писал(а):KMJWAH7JP8U064574 Шпилька и гайка на переднее колесо. Менял колёса на зимку и почему-то когда откручивал оборвалась. Летние диски стоят К и К походу родные гайки под эти диски не желательно. Нужны гайки со шляпками.
ghost32 писал(а):интересует номер гофры в двери(левая и правая) или если они идут вместе со жгутом, то номера жгутов
спасибо
Cebrik писал(а):1. Ремень и ролики.
В наличии: Ремень 25212-4A001 -1шт. Ролик ремня приводного 25286-4A000 -2шт. Ролик натяжителя ремня приводного 25281-4A010-1 шт.
1 говорят не хватает, подскажите номерки. на роликах упаковка KIA , ремешок в хундаевской коробке.
2. Топливный фильтр . В наличии есть NIPPARTS J1330514, я так понял оригиналом и не пахнет.
3. Фильтр маслянный
4. Фильтр воздушный.
5. Фильтр салонный.
Вин <<<<<<
vlad-korotaev писал(а):Подскажите пожалуйста артикул Рем. Комплекта форсунок (за долбали давить в обратку) ВИН KMHWP81JP4U607107 стояли родные (150) сейчас бош(простояли 2 недели), ремонт каждой 6000руб без снятия
.
vlad-korotaev писал(а): Подскажите пожалуйста артикул амортизатора столика на спинке сидения.
Аfrikapilot писал(а):Знающие дяденьки, подскажите номер заглушек (лев., прав.) на передний бампер, где стоят противотуманки.
VIN KMHWP81JP6U717152
Заранее благодарен.
Есть длинные, на всё отверстие, но нужны именно маленькие заглушки.
Да, именно маленькие, вместо ПТФ.бекас писал(а):Маленькие именно вместо ПТФ?
Плохо, что не существуют. А какие вообще есть, без ПТФ или просто решётка как на фто?бекас писал(а): Имхо, не существуют.
Аfrikapilot писал(а):Плохо, что не существуют. А какие вообще есть, без ПТФ или просто решётка как на фто?
Вернуться в Информация по VIN-коду
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Spas, VladimirPPP, YandexBot